玉田生活网

楼主: 凌晨六点

六点的凌晨记忆

明媚的阳光,给了我异样的感觉,舒服,但刺眼。很想跑到阳光下舒服的伸几个懒腰,懒散的闭着眼睛走“之字”,而且还得有人跟着,一直在说“小心点,那么大了也不让人省心”!嘿嘿![em108]难度好大哦!
这么想想,其实对于有一些(像我这样老爱胡思乱想的)人来说,惬意的幸福有时候是奢侈,因为男人嘛,人家关心的不会是这些,所以啊,无奈无奈![em103]自己下楼好了。。。
这么好的天儿不出去,真是浪费了!洗把小脸,出去走走,晒晒太阳,热的难受也比冻的生疼强,嘿嘿,说走就走![em107]
[em111]面对你,我象一个做了错事的孩子,好难过。可是没办法,我只能那么做,不能对你说什么,因为你会伤心。我的难过自己承受,可面对着你,我流泪了,真的好难过,对不起了!
最后一个拜拜出口,手一抖,我“逃”出了你的视线,眼泪唰的一下流出来。你不知道,那20年后的遥想,那夕阳下的浪漫,刺痛了我的心。深深深深地震撼了埋藏心底的追求,唉!!!
好多事情似乎没有解释,事情来了,该怎么做怎么做,事情过了,日子还是一样。
日子,就这样过了一天又一天。。。
[em111]我破坏了一幅别致的风景,心里好难过,唉!
支持你来了,[em107]
shudongzhu 发表于 2009-4-28 01:14

谢谢支持,希望我们都能走出自己的阴影
昨天晚上睡到一点哭醒了,忘了是做的什么梦了,只记得哭的很伤心。醒来一摸是满脸的泪水,缓了好久才回到现实,然后就好长时间没再睡着。好久没这样从梦中哭醒或笑醒了,大概是做梦做的忘情了吧,才会这样的投入,这样的动情。可惜只是场梦,醒来也就空了,唉,嘿嘿!!!
唉,郁闷!不知道该怎么活着了!
到街上吧,满眼看到的是好多无奈,无奈的人,无奈的事,无奈的社会风气。
回到家吧,满心得到的就是没有欢喜,唉,郁闷了!
一直以来很喜欢凌晨的东西,感觉随意自然,不做作![em31]
[em115]谢谢无终的鼓励。我喜欢随意,喜欢真实。可有时候随意却有些许的伤害,无奈无奈!
最近睡眠似乎很差,老在做噩梦。早上回笼觉的时候又哭醒了,梦到回家的楼梯全部变形,怎么也上不去,上去了怎么也下不来,找来找去怎么也找不到家在哪了。连老公也找不到了,唉,急的哭醒了。不知道为什么又紧张了。可能是最近有点累,出去放松一下也许会好的。希望如此吧!
[em106]
[em107]新的一天马上来了,新的起点却不知道在哪里,唉!活着还真是不太容易,加油吧,能天天看到阳光就该知足常乐。
还别说,有时候厕所文化还真是有点味道的,嘿嘿!