玉田生活网

楼主: 凌晨六点

六点的凌晨记忆

有时候并不是没事可做,而是有事情,做不下去而已。
本来想好的事情,因为半路被什么左右了一下思维,而改变的原来的计划;
亦或者突发的灵感因为更时异地而枯萎失色,也就没有了当时那种兴致。
面对的人变了,所以心情变了;经历的事多了,所以心情淡了;心死了,所以情被燃烧了。。。。
人啊,就是想的太多,所以累;就是放不下的太多,所以总有那么多后悔。
世上本没有“负”,爱的人多了,也便有了“负”!
嘿嘿,自愚自愚!
厕所文化就是让人看不懂的文化
厕所文化就是让人看不懂的文化
和你相约 发表于 2009-5-18 22:54

这话有点片面,怎么能是让人看不懂的呢?禁止随地@¥%@¥!之类的还能是不懂的文化吗?这是社会文明之另类文化[em108]
把善变的人分析好透彻啊[em46]
没有善变,怎么会有那么多经验呢?没有善变,怎么会知道什么是永恒呢?没有善变,怎么会知道什么是善变呢?知道自己想要的是什么,坚持做下去,或许就能跟永恒离的近一点儿吧!
不过,要永恒有用吗?例如。。。。。
说得真好!没有错误,怎么会有那么多经验呢?没有错误,怎么会知道什么是永恒呢?没有错误,怎么会知道什么是错误呢?知道自己想要的是什么,坚持做下去,或许就能跟永恒离的近一点儿吧!不会是在鼓励大家尽情的错误吧?[em110]
说得真好!没有错误,怎么会有那么多经验呢?没有错误,怎么会知道什么是永恒呢?没有错误,怎么会知道什么是错误呢?知道自己想要的是什么,坚持做下去,或许就能跟永恒离的近一点儿吧!不会是在鼓励大家尽情的错误 ...
和你相约 发表于 2009-5-18 23:12

不会吧?看来你没看懂我说的啥意思,小同志,你要注意领会精神,精神,懂不?
嘿嘿,你还小,等你长大了你就明白了。唉,孩子是个好孩子,就是反应慢了点[em108]
不会吧?看来你没看懂我说的啥意思,小同志,你要注意领会精神,精神,懂不?
嘿嘿,你还小,等你长大了你就明白了。唉,孩子是个好孩子,就是反应慢了点[em108]
凌晨六点 发表于 2009-5-18 23:19

是不是长大的人都发神经啊?这可咋好呢,不长大吧还嫌反应慢。还让人活不!
是不是长大的人都发神经啊?这可咋好呢,不长大吧还嫌反应慢。还让人活不!
和你相约 发表于 2009-5-18 23:26

能像我这样发出来的算是不错了,那么多发不出来的呢,憋的干啥的都有呢还!不信你借着夜幕的掩映去看看且,哼!这孩子说话,还挺有劲儿!
能像我这样发出来的算是不错了,那么多发不出来的呢,憋的干啥的都有呢还!不信你借着夜幕的掩映去看看且,哼!这孩子说话,还挺有劲儿!
凌晨六点 发表于 2009-5-18 23:30

别孩子孩子行不?闺女你多大啦?是眼神不好捏还是。。。。。不管发什么泄了就精神了,憋着久了可真神经了。
别孩子孩子行不?闺女你多大啦?是眼神不好捏还是。。。。。不管发什么泄了就精神了,憋着久了可真神经了。
和你相约 发表于 2009-5-18 23:35

这家伙,你可老有柴列!忒晚了,赶紧呼呼吧,别那么不让人省心啊!小孩子家家的,整忒明白了不好!
这家伙,你可老有柴列!忒晚了,赶紧呼呼吧,别那么不让人省心啊!小孩子家家的,整忒明白了不好!
凌晨六点 发表于 2009-5-18 23:37

OL还是呼呼发切拉,说啥也不能神经喽
都挺神经的有文化[em108]
哈哈,楼上的看出来啦。这就是江湖中传说的厕所文化
[em106]完了,这还接上茬了。翻片吧,进行下一话题!这个接过去了啊