玉田生活网

楼主: 凌晨六点

六点的凌晨记忆

大起大落波动的情绪让自己变的象凌晨凝聚于叶子上的水滴,随时都有可能跌如地下,把自己融进泥土里。如果真的能那样,到好了。希望早日滴落,让我钟爱的你充满生命的活力。
[em108] 有意思。
来看看亲爱的六点![em123]
六点,最近好吗?
[em115]六点,节日快乐!!!
这几天心情有点郁闷,所以一直没说话。有些事情说不清楚,憋着又不舒服,所以疯狂听歌,都是鸟语的,也不知道唱的是啥。动感的音乐震撼了心灵,随着天气的渐暖,似乎找到了一点点放松的感觉。随便出去溜达了一下,心里舒服多了!到空旷的野外走走,真好!呼吸都变得顺畅多了。。。
奶奶个熊类!失眠了今天![em103]
[em123]
终于不刮风了,唉!风声肆虐的动静真让人郁闷,尤其是晚上有点吓人。
喜欢春天的气息,喜欢这种乍暖还寒的感觉,就算风也是暖暖的。
可风太大了,刮的睁不剀眼睛,有点过了。
如果没风,哪天可以出去走走了,其实走走挺好。
喜欢春天的气息,要是我们离的近,真想和你一起出去玩玩。
是啊,有机会的话一起出去玩,随便走走就好!要的是那份放松的心情和对春的品味!期待……
[em123]
[em201]
这天,晴的不透亮,好心情也带不出来,没劲,忒没劲!准备下班了出去疯跑切,唉,缓解一下压抑的心情吧!
今天真够冷的[em106],回来就把电褥子打开了,先进被窝暖和会儿再说吧![em108]
本来想好好的干点啥,可电脑一开,鼠标一碰,完了,啥也干不下去了。[em103]
听歌,闲逛,然后就剩遐想了!(错了,是瞎想[em122])
日子一天天的过的到是很快,可天天如此[em125]
也许这就是白开水的滋味吧,虽然淡,却离不了![em117]
喝吧,不要自行车了![em107]