玉田生活网

楼主: 凌晨六点

六点的凌晨记忆

六点好

很想你
巴斯腾 发表于 2010-3-27 23:06

老巴,那天从小区门口看到你,你都不瞅我,唉,愁!
哪天有空了, 我心情不忒好的时候,咱喝切,咋样?
生活中的事情都能写成散文厉害啊
兽兽驴 发表于 2010-3-28 09:47

哪敢成啥文也,只是没事跟自己墨迹几句。不过闲暇时候看看自己留下的字,也是一种享受。
要不有时间你也试试,真的,边看边想想当时写下这些文字时的心情,挺好。
这两天感冒了,有点不舒服。可最让我恼火的不是头疼,是鼻子跟我闹气,罢工了,一点不给通气,可憋死我了。我想睡觉,它比我睡的香,没办法,只能拜托我这张破嘴,整宿的张着。今天哄了鼻子一天,现在看也没啥效果, 估计今晚还是罢工。奶奶的,我就纳了闷了,都把它拧红了,擦没皮了,人家也不害怕,照样不给出气,唉!看来我这横的碰 不要命的了,没法,今天只能接着张嘴念哈勒文了。。。
似乎人在生病的时候,心理也比较脆弱,就像现在的我。
很想说出心里话,可知道说了也没用,还是忍了。
人生大概就是这样,总会有很多的无可奈何。
为了生活,也是为了幸福,你的,或者他(她)的。
把无奈变成可爱,给自己找点心情,
把奈何变成微笑,原谅身在江湖之人。
想想,也不过如此。
怨天不如求己。
切记切记。。。。。。。
听到一声对不起,我又不争气的哭了。说了不生气的,只有心点点作痛。这两天的煎熬岂是这一句对不起就可以疗的好的!痛会永远都在,因为那是永远缝合不了的伤。。。
张开猩猩松松的眼睛,太阳用不以为然、半阴半晴的眼神,懒散的偷窥着大地,混沌的世界让它也无可奈何,从而越来越冷漠。热情呢?豪迈呢?还有那份初始的期待呢?没了。。。
需要的时候人不在,现在可以了,还需要吗?呵呵。。。
瞅瞅这孩子咋这样了
看成败,人生豪迈,只不过是从头再来
事多,叨叨咕咕;
觉多,迷迷糊糊;
活多,焦头烂额;
钱多,不可能的!!
老巴,那天从小区门口看到你,你都不瞅我,唉,愁!
哪天有空了, 我心情不忒好的时候,咱喝切, ...
凌晨六点 发表于 2010-3-28 22:26

必须叠
春暖了,
花开了,
我来了,
你远了。

无语的季节,
无语的天气,
无语的周末,
无语的无语。
都快成诗歌了啊  呵呵。。。。。。
空中客车 发表于 2010-4-10 13:42

嘿嘿,多谢夸奖。真要能成歌,先为你吼一个专场。
大概是人老了吧,身体各部分机能都不那么好使了。腿开始疼,疼的很无奈;睡眠不好,一个晚上能醒五六次;就连本来的习惯(光吃不爱拉)都改了,上进下出被痛快!完了,这就是传说中的更年期吗?提前了?不至于啊?看来以后再也不能说俺今年18了,下次谁在问我多大了,我一定郑重的告诉你:俺老啦,俺都19啦!跟你们年轻人比不了啦,找个墙旮旯自个偷着哭切了,我捂着脸呢,谁也别看我啊!
天道酬勤   青春永驻

青春永驻我心,嘿嘿,必须跌!