玉田生活网

楼主: 凌晨六点

六点的凌晨记忆

每次到了夜深人静的时候我总是睡不着
我怀疑是不是只有我明天没有变的更好
未来会怎样究竟有谁会知道
幸福是否只是一种传说我总会找的到!
这个话题可以有吗?[em108]
人那?睡到凌晨六点觉算是还足。嘿嘿
[em103]咋?还跟我较上劲了?佩服佩服啊,比我能熬
活着似乎很累!每天都要面对很多难以应对的事情。心累大于身累。唉……无奈!!!
活着似乎很累!每天都要面对很多难以应对的事情。心累大于身累。唉……无奈!!!
凌晨六点 发表于 2009-6-13 18:59

想想人其实很渺小渺小的,能活着就很不容易啦。身累也好,心累也罢!能活着就是个奇迹啊。[em108]
能活着就是奇迹???唉,这孩子说话欠斟酌,能活着说是幸运多好!
能活着要是奇迹的话,忒渗人捏!活着杂还成奇迹了捏?这事整的[em103]
奇迹有时候是可以创造的,所以我们可以说伟大的奇迹。亦生命的伟大。幸运是什么?怎能和奇迹相提并论。唉,你这老虎也有打盹的时候,只不过打盹了还这么伶牙俐齿。厉害。老虎[em108]
[em106]难得糊涂,又何必把什么都搞的那么清楚呢?
每次“嘟嘟嘟”的三声过后,心都会往下一沉,好难过,一种离别的感觉,很不是滋味。
抓不住你的手,摸不到你的脸,看不到你的笑,更触摸不到你的爱。
好难过啊,好难过!
陪伴我的只有一首歌
。。。。。。
转眼没来这里快一个月了,一个月,不长也不算短。流逝的不光是岁月,还有心情。。。
好久不见,美女好吗?
好久不见,你也好吗?由于家里出了点事情,来的少了。
好久没跟自己说话了,有点不知道从何说起了。牵挂的人,关注的事,手中拎起的日子,似乎都没多大改变。当然,麻木的舌头也依旧咂摸不出生活的滋味,嘿嘿,混呗!天一直不很晴朗,心情却还好,也许让天气影响心情的年龄过了吧,没了那么多感慨,有的只剩上班,吃饭,睡觉了。不能说碌碌无为,只是换一种方式去生活。能坚持走多远,我不知道。反正不想走了就回头,无所谓,我也不是好马
爬了很多楼,终于看完了!六点,支持你!支持你点击鼠标,记述你过往的生活和心中的渴望!
长久以来,一直处于极度迷茫与惶恐中。 总是把自己藏在寂静的夜幕之下,害怕见到凌晨的天幕里那若隐若现的光亮。因为不知道在太阳底下,什么时候敢正视自己。而陪伴我的,一直是那些犹豫的歌。除了无奈,我不知道该用什么语言描述心底里隐藏最深的那份——不甘心。
唉,流淌的音符,流淌的血。。。