玉田生活网

楼主: 凌晨六点

六点的凌晨记忆

我还和昨天起的一样早[em111]
这两天有太多的事情发生,头都大了。又是刚刚睡醒,头脑一片混沌。有些事情我也不知道是对是错,唉,乱了乱了,得捋捋![em106]
又一个夜晚悄然来了好久,
是否只在我的窗前驻足了?
你的鼾声是否已经四起?
你的梦里是否有我的出现?
寂静的夜,
朦胧间我在你的怀抱,
温暖,有力,甜蜜。
就这样一直梦下去了,
守着甜蜜一觉到天亮。
甜蜜的滋味
其实有时候有点自欺欺人,不过自己开心最重要。有时候善意的谎言也是很有必要的。对自己就得仁慈是吧?呵呵[em117]
自己开心就好~~~
一首歌,
半杯水,
些许淡淡的哀愁,
满满的深深的思念。

歌好伤感,
水淡然无味,
哀愁让我有点上火,
思念,
在心中隐隐作痛。
这个夜啊,
真想有你的陪伴。
[em111]
越是夜深时思念越浓
[em103]睡不着了。杂回事呢?这不是我的作风啊,唉!我忍着,就不起来,没准一会困了还能再眯会,嘿嘿[em107]
心里忽然有种怪怪的感觉。就想期盼的事情最终有了结果,却很让人失望一样。
有时候,对于一个人,或许你会有某种企盼,在你模糊的意识里,你会有很多关于他的美好想象,因为你还不层知道他的心声。这时候往往还能保持你对他的美好的期盼。可当你无意中知道了,其实他也只是个常人而已时,失望会远远小于庆幸吧!因为你在还没有开始时就结束泡沫一般的一段经历。这是何等的尝试啊!
对于事,有时候也这样,你在没去做之前突然发现那么做的无知而及时终止,避免了适得其反的后果,这又是何等的惊险尝试啊!
那么,在你不太清醒的时候,听听音乐,看看文章,让自己冷静一下,你会理清自己心绪,你会知道什么是最值得你留恋的。
我在不属于这个夜的夜晚,离开!
有些事原本和我们想像中的不一样,还是平静地对待吧。只要你快乐就好。
万事随缘就好!不去勉强他人,更不要勉强自己!保持好的心态,接受春天的洗礼!我做到了,你们做到了吗?[em119]
我也做到了
开春了
要下地干活了
方老弟,好久不跟老姐贴了,还真想你了捏!
下地干活我也会,啥时候忙了叫上我啊!千万别跟姐姐客气[em107]
方老弟,好久不跟老姐贴了,还真想你了捏!
下地干活我也会,啥时候忙了叫上我啊!千万别跟姐姐客气[em107]
凌晨六点 发表于 2009-2-12 18:17

不会客气的
先准备一身干活的衣服吧