玉田论坛-玉田生活网

六点的凌晨记忆

可能是中午吃方便面汤喝多了,可能是吃梨汁太多了,下午跑了N次厕所,整个一个液体在本人躯体中的急速旅游。
    跑的烦了,看什么都没有了颜色,吃啥都没有了味道。于是,寻着我在这里的足迹,回味了一下曾经的记忆。一种轻松愉悦的痛快霎时充斥了全身每一根神经。原来,走过的脚印是那么的美好,曾经的过往是如此的值得记忆。

于是
我为自己开辟一个狭小的空间
为的不是宣泄
只是想走的远了
再回头时
身后会有一串
美丽
绵长的
脚印……
累坏了吧[em108]
真是减肥的好办法。。。[em117]
[em110] 对不住各位的眼球了,刚刚才拽了两句有事就闪了,现在完成开场白。希望没有影响大家的心情。.
[em120]
看什么都没有了颜色,晕了吧[em108]
原帖由 nlw106 于 2008-8-21 21:24 发表
看什么都没有了颜色,晕了吧[em108]

知道还笑?一点同情心都没有![em111]
当钟声敲响十二下的一刹那,我安静了下来,不知道该对自己说点什么。过了这个时间,过了这个时间怎么样呢?自己又老了一点吗?下一个十字路口会有人等我吗?会有一个人知道我在等他吗?嘿嘿,其实什么都可以理解,包括生活中太多的没办法和无可奈何。只要把心态放平和,等待也会变成一种幸福。
某一个梦醒的凌晨,每一次晨曦伴随六点的到来之际,我守侯在这里,为了一个约定,为了一份没有期限的的爱!
刚看了电影《急速救援》,睡不着了。当看到那么多人为了救嗓子卡了鸡骨头的孩子扔出自己的手机时;当那么多人为儿科主任让出路时;当那么多人为救援车让出爱心通道时;当孩子成功被救时,我哭了!这就是大爱无疆吧`~~.

饿了,竟然很想吃点东西!
这天儿啊!很晴,可晴的不够透亮;很热,可热的不够舒服。还是别出去了,蜷缩在窝里,哼哼小曲,想想心事。[em101] [em101]
原帖由 凌晨六点 于 2008-8-22 09:36 发表
这天儿啊!很晴,可晴的不够透亮;很热,可热的不够舒服。还是别出去了,蜷缩在窝里,哼哼小曲,想想心事。[em101] [em101]

.[em117]
出去吃饭发现,那吃饭的人还真不少。形形色色,各式各样,不同的表演,相同的意愿。大家吃的都有说有笑,偶尔传的笑声让人难以捉摸。也许他们都是真的很开心吧,也许只是瞬间的放松而已。不管怎么样,吃饭时的表情都很愉悦,吃的愉悦,喝的愉悦,连掏钱的,都那么愉悦。[em101]
原帖由 凌晨六点 于 2008-8-22 13:13 发表
出去吃饭发现,那吃饭的人还真不少。形形色色,各式各样,不同的表演,相同的意愿。大家吃的都有说有笑,偶尔传的笑声让人难以捉摸。也许他们都是真的很开心吧,也许只是瞬间的放松而已。不管怎么样,吃饭时的表情都 ...

.说的挺好,咋不扫下来呢
[em109] 吃饱了跑不快,你替我挨打呀?馊主意!
原帖由 凌晨六点 于 2008-8-22 13:21 发表
[em109] 吃饱了跑不快,你替我挨打呀?馊主意!

.精神不可嘉