玉田生活网

楼主: 凌晨六点

六点的凌晨记忆

糖糖买来了,你张嘴,我给你放嘴里[em127]
晚上老打喷嚏。
听人说打三个喷嚏是有人想你。
不知道是不是梦中的你在想我!
[em101] [em101]
想到是没有  我这有感冒药...

过年啦 都注意点身体吧[em110]
[em125]
以经甜在心里了,谢谢六点。今天心情好啊。
其实有点困了,可就是不想睡。眼睛干干的,有点不舒服,却不想闭起来。不知道心里盼的是什么,好像也没等什么,可就是不踏实。这夜啊,还真够黑的。[em106]
收拾起点点滴滴的记忆,努力搜索着关于你的记忆,想笑,可是笑容僵了。想哭,可是眼泪干了。其实什么都知道,可是新的一年,该让自己有新的起色。晃晃晕乎乎的头啊,走吧!跟着这旧日的岁月一起,尘封曾经,走进零碎记忆。
再见了,2008,再见了,亲爱的你!
新的一年开始了![em110]
想想以后,漫长![em106]
看看身后,凌乱![em125]
新的一年,希望能有新的起色。[em117]
对自己说:该长大了,别老跟个孩子似的。[em101]
对着你问:我能长大吗?再也不磨人了吗?[em119]
看啥?连你都不知道,我更不知道了,且·~~~[em103]
已经这样了,蒙着混吧。[em122]
走哪算哪,爱咋咋地![em121]
牛年了嘛,我也牛一回![em105]
谁也别说我啊,[em116]

要不我哭!!![em118]
[em108] [em108] 牛来啦,牛来啦·~~~
探讨个问题,母牛有犄角吗?
原帖由 方夜 于 2009-1-26 02:51 发表
探讨个问题,母牛有犄角吗?

.[em103] 你问的这是四岁的问题吧?有本事你问三岁以下的,哼!
[em110] 咱老百姓,今儿晚上真呀真高兴。咱老百姓,今儿晚上真呀真高兴。
[em110] [em110] 高兴,高兴,今儿晚上真呀真高兴[em117]
高兴啥啊?我不告诉你[em108]
[em125] 唯一不高兴的就是破电视,也没好看的,郁闷·~~网速还慢的要死人,干脆疯喽得列·~~·
可别疯列,大柴女疯列让我们咋办捏,网速慢就耐心的等等,别着急啊。
[em110] [em110]
年过完了,感觉轻松了许多。不去想年龄是不是必须得加个一,只想让自己开心的过好每一天。也没多大奢望,只要有个人惦记着,无聊的时候有个人陪着,伤心时有个肩膀靠着,哭泣时有双手哄着,想闹时有个“冤大头”耍着……仅此而已了,嘿嘿[em108]