玉田论坛-玉田生活网

楼主: 冷颜

冷颜冷语

[em117]
听了一晚上的《左边》,很想学下来唱给他听![em123]
原帖由 冷颜 于 2007-12-6 21:46 发表
听了一晚上的《左边》,很想学下来唱给他听![em123]

这首歌不太好学。
总是忍不住寂寞掉下眼泪
你才会给安慰
担心
短暂的晴天
随时都可能
被阴霾收回
等待有机会最坏也最甜美
我乐观却疲惫
因为太怕失去你
所以连快乐里
都装满伤悲
你不曾发觉
你总是用右手牵着我
但是心却跳动在左边
你和我之间的遥远
永远隔着亲切
爱少的可怜
伸出右手
想陪着你向前走
感受你爱我的心跳在左边
那么深深爱你的我
相信你会了解
总在埋怨过你的冷漠之后
又急着说抱歉
仿佛向疏远的你乞求一点体贴
都是我不对
结果有可能最美也最可悲
我做好了准备
也许太自由的你
心里面那个家
谁也不能回
我一直相信
总有一天
你会用左手牵着我走向明天
未来很遥远却会实现
心在同一边就能够听见
你说的那句我爱你
你一定看的见
原帖由 冷香玫瑰 于 2007-12-6 22:04 发表

这首歌不太好学。

呵呵,对我来说无所谓,反正什么歌我都能唱跑调!
左边,我已经听了N久了,早逗会唱了..
[em36]
难道现在真的很流行忧愁?快乐点呗.
原帖由 蜜是醒着的糖 于 2007-12-6 22:28 发表
左边,我已经听了N久了,早逗会唱了..

我也听很久了,可这个与会唱也不成正比啊,你唱给我听!
好,等杂俩约会的时候,我唱给你听..
谢谢糖糖啊,还是你最好,我就希望有人帮我把这首歌搬上来,呵呵,我还不会啊![em117]
心里乱乱的,各种念头在脑中闪来闪去,刚想伸手去抓,却又无影无踪了,甚至不知道自己想表达什么,更无从说起。做人真累啊,是动物多好啊,就当猪吧,想吃就吃,想睡就睡,想与谁在一起就与谁在一起,想怎么爱就怎么爱……不必顾忌这个也不必顾忌那个。
刚从外面回来,刚刚发了走之前写的东西,外面很冷,骑着摩托车,风吹在脸上痛痛的,喝酒了,从来不知道自己能喝多少,原来真的不能喝多少,不知道有些人为什么喜欢喝酒,喝了酒好像连味觉都都瘫痪了,连自己喜欢的火锅都不知道是什么味道,舌头麻麻的,呵呵,头晕晕的,可心里还是比较明白的,还能坐在电脑前,只是头为什么这么晕,人为什么要活着?人为什么有喜怒哀乐??虽然有些晕但是还是在提醒自己不能失态,在极力的掩饰,就像不能管住自己的思想却努力束缚自己的肢体一样,人啊,多虚伪啊!回来的路上,昏黄的路灯下,在医院门口,好像遇见了N年以前的自己——这样的冬夜,这样的寒冷,这样的路灯,这样的无助……鲜血……,穿着毛衣,光着脚跑在街上,跪在冰冷的地上,急救车急救车,仿佛有一个世纪那么漫长,一直跑一直跑,都要窒息了,原来几百米的路可以这么漫长…………泪又流下来了,不能控制的,身体在抖,一直抖,仿佛手都不是我的了…………或许真的喝多了……
又是这该死的《左边》,唱得我心痛!每个人都有自己的生活,谁都不用说谁是异类,谁都不会比谁快乐,谁都不会比谁伤心多少!爱我的你能了解吗?你和我之间的遥远隔着的是什么?还是听听《穷开心》吧!“人生苦短累,今朝有酒今朝醉”“为了不哭大声笑,为了不烦大声呸”“逍遥的魂儿啊,假不正经啊,嘻嘻哈哈我们穷开心”
听了这么多歌儿了,怎么听什么都痛啊,喜欢黑鸭子的歌,喜欢这首《知音》,多好的曲啊,多美的词啊,唱歌唱到流泪,呵呵,酒好像醒了,想起今天朋友说的话,“你说唱歌走调就没治?”我说“有啊,N包耗子药!”哈哈……幸好我唱歌没人听见,要不吃耗子药的就不是我了。