玉田论坛-玉田生活网

楼主: 冷颜

冷颜冷语

我这有饺子,给你就着醋吃..
原帖由 蜜是醒着的糖 于 2007-11-26 21:45 发表
我这有饺子,给你就着醋吃..

好,饺子也忍了,不过我要螃蟹馅的!
海鲜容易过敏的,还是整点白菜馅的吧..
前两天,朋友打电话问我看《奋斗》了吗?她说去看看吧,她还说感觉夏琳和我有些地方很像,但是却说不出具体是哪里。我还就真的把《奋斗》都看完了,正如某人说得那样太理想化了,不过我还是爱极了那个"心碎乌托邦”,喜欢她们之间的调侃,喜欢他们站在桌子上大喊“友谊万岁!”的疯劲儿。更爱极了米莱为陆涛唱的《左边》,唱得我心痛以至于泪流满面。终于明白了自己为什么喜欢走在左边,原来这是离心最近的位置。嘻嘻,我现在很想拉着某人的左手很嚣张地走在街上!
恩恩,姐,我也喜欢听左边这首歌啊..
今天差点因为发错一条短信酿成“大错”,哈哈哈………………还好收到短信的人还算厚道没不理我,这可是事关吃喝拉撒的大事啊!我从下午一直一个人傻笑到现在了,希望某人不要拿此事当话把子!要不我就太…………哈哈哈!
说啥呢?看来里面还有秘密啊..[em108]
呵呵,女同胞们,把减肥的事业进行到底吧。不过我最近的目标是健美。每天伸伸胳膊,踢踢腿,扭扭屁股转转腰,感觉不错哟。向魔鬼身材全速前进![em101]

原帖由 蜗牛迷迷 于 2007-11-27 23:16 发表
呵呵,女同胞们,把减肥的事业进行到底吧。不过我最近的目标是健美。每天伸伸胳膊,踢踢腿,扭扭屁股转转腰,感觉不错哟。向魔鬼身材全速前进![em101]

是肚皮舞还是呼啦圈啊?[em108]
看着大家把点点滴滴的心事敲进来,很羡慕啦。不知何时起,我怎么这么迟钝甚至是麻木了呢。每天浑浑噩噩,不知在想些什么。
原帖由 冷颜 于 2007-11-27 23:19 发表

是肚皮舞还是呼啦圈啊?[em108]
嘿嘿,自创的四肢综合性动作。
原帖由 蜜是醒着的糖 于 2007-11-27 23:08 发表
说啥呢?看来里面还有秘密啊..[em108]

绝对秘密!谁都不能说,不能说。哈哈哈…………
哈哈,这么晚,大家怎么都不睡呢。
都挨驴踢了![em108]
偷偷地在窗边聆听女人的窃语,男人们的一种时尚消遣[em117]
刚从糖糖的窗边溜过来,原来这边风景同样美丽[em110]
为勤奋的女人们献花[em115] [em115] [em115]