玉田论坛-玉田生活网

楼主: 冷颜

冷颜冷语

一帮朋友谈到与“那一位”在私低下的称呼,十有八九,非猪即狗——猪尤其多,这个猪是与胖瘦无关的。谁会觉得陌生人傻?提防还来不及呢。若你爱的人也认为你有心机,那真是要心寒心碎的。只有一个人管你叫猪的时候,或者,它用看一只猪一样的眼神看你,那才是有感情的。而当我们爱一个人的时候,我们也会觉得他是一只猪,这是一种十分幸福的感觉,两只猪互相依靠,温饱之外别无他求——这就是宽厚温暖的爱。呵呵,要么楼上的“TATA”怎么会说“猪是十种最聪明的动物之一”呢,要么书上怎么说“情人眼里出猪”呢。好好生活,好好相爱吧!
痛也痛了,疯也疯了,唱也唱了,去睡了,明天还要看球呢。觉得姚明特男人,KAO,一句一万,来它100万的,还甭找零钱!呵呵!只是觉得易建联有些委屈,和尼克斯的那场球快气死我了,他们凭什么不给他传球?凭什么让他坐板凳,让雄鹿再输几场吧,他们应该思考一下了!
我不喜欢姚明,一直都没喜欢过,我喜欢阿联,一直都喜欢..
冷颜的文字有味![em31]
长这么大我明白了一个道理,别跟打球的还有女人制气,如果是打球的还是女人那我就当是*****(此处省略三个字)[em108] 看了。所以,心态平和些就OK了。
我敢肯定。上面这小小的一段话会糟到大大的批评[em105]
楼上的我想踹你!!
看了《色戒》,仿佛触动了心里某根脆弱的神经,心里很压抑。很多人喜欢用平和,淡定去掩饰歇斯底里。爱很重要吗?爱好像什么都能,爱又什么都不能!尽管这样还是有很多人愿意去“飞蛾扑火”般为爱献身。女人是什么?同事说:“女人上辈子是罪孽深重的人,上天就罚她这辈子做女人。”我想踹死他。这样的天气,这样的心情就适合思考,适合发呆……
姐姐,使劲的踹他,我支持你..要你踹不动了,我帮你一起踹..
原帖由 蜜是醒着的糖 于 2007-12-10 12:54 发表
姐姐,使劲的踹他,我支持你..要你踹不动了,我帮你一起踹..

呵呵,我怕糟蹋了咱的皮鞋!
姐姐,没事,杂们换上杂们的篮球鞋去踹他..
[em37]
坐在电脑前发呆,不知道能干点啥。淹没在某种感觉里,挣扎、挣扎、挣扎…………去睡吧,睡着了就什么都不知道了。
睡吧,我们一起。
[em42]
多好的朋友啊,呵呵
姐啊,你又杂拉??我这都抽风抽两天了..