玉田论坛-玉田生活网

冷颜冷语

我的心是透明,阳光照进来吧!把脑袋里那些稀奇古怪的想法都抛出

来,或者就是发发牢骚,开个玩笑,说说生活,晒一下心情,寻找一些小小的共鸣………………[em123]

是啊 期待你更多的文字 供大家品味
打球吗?
女人大多数是个机器盲,最起码我是这样认为的,电视会关会开会换
台就行,手机能打能接就行,自行车摩托车只要会转就不修,今天家里灯坏了…………嘻嘻,忽然想起书上的某句话:女人驾驭男人,男人驾驭复杂的机器!
发发牢骚吧。
原帖由 冷焰 于 2007-11-23 19:40 发表
打球吗?

篮球?我看球呢,今天这球肯定精彩!你说今天八一和江苏谁赢?
篮球是圆的,你不把它掌握在手中,它就要把你玩弄于股掌中!
篮球不是方的,别把它当板凳,所以抬起高贵的屁股!
篮球是有灵魂的,只有真正爱它的人才能懂它!初级阶段篮球是玩具;中级阶段篮球是饭碗,最高境界篮球是生命!
篮球,我的最爱..
哇,篮球已俨然不是篮球了。
行行出状元 可能是来源于篮球的最高境界[em110]
爱情像片沼泽,要么就绝望地绕开向回走,要么就带着对爱的憧憬陷进去。有时候绝望远比希望来得实在一些,因为绝望的痛是一刹那的,而希望的痛则是无限期的。
姐姐,痛过以后,就是幸福拉..
天怎么这么黑?人怎么这么渺小?人就是一颗尘土,在茫茫宇宙中多你不多,少你不少。眼泪有用吗?没用?可为什么却停不下来!流吧,淹没那些该淹没的东西!
什么是重要的?什么是不重要的?谁又能理解谁?谁又能在乎谁?明明自己是知道的,可为什么还糊涂?只有眼泪明白我!
哭吧!哭吧!该重生的重生,该死去的死去!