玉田论坛-玉田生活网

楼主: 冷颜

冷颜冷语

记住该记住的

忘记该忘记的
得到该得到的
失去该失去的
写下该写下的
。。。
对于整个世界来说,你也许不算什么,可对于某个人,你也许就是他的整个世界呢...

暖气明明很热,手却很凉,虽然不再抖了,但是有一种寒是发自心底的。膝盖的伤明明好了可是无来由的又疼了起来,有时候我甚至怀疑这是心病!不过这样也好,就让一种痛代替另一种痛吧。克制住自己,努力让自己平静下来,人们或许能制约自己的行为,却禁锢不了自己的大脑,思维都是长翅膀的,如飞雪般漫天飞舞。坐下来听听古筝,觉得《高山流水》是一贴镇静剂,闭目冥思:犹见高山之巅云雾缭绕,忽而随着悠扬的旋律又一瀑布惊现眼前,让人目眩神移,惊心动魄!感觉豁然开朗!是啊,人的胸怀比海都宽广,还有什么是容不下的?

姐姐啊,这样的夜里,我不想睡啊..
原帖由 蜜是醒着的糖 于 2007-11-25 02:30 发表
姐姐啊,这样的夜里,我不想睡啊..

特困生同志,早睡才能早起,现在还没起吧?起来看球吧!希望火箭不要再败,希望雄鹿走得更远!

收紧心吧,让心结成像果子,小而充实。
胸怀纵然宽广,却容下了不该容下的,成了痛。
很开朗的人啊
给予精神支柱 [em115]
原帖由 冷颜 于 2007-11-25 08:27 发表

特困生同志,早睡才能早起,现在还没起吧?起来看球吧!希望火箭不要再败,希望雄鹿走得更远!

昨天雄鹿跟小牛97:95
减肥是一项事业,只要不是骨瘦如柴,个个女人都拿它折腾,呵呵,我也不例外。但是看着铺天盖地的减肥广告,怎么就那么来气呢?什么狗P理论啊?想吃就吃想喝就喝,还不用运动!这就减肥了?哪有这美事啊?还有的竟敢吹嘘进去30分钟就能减多少多少!这哪是减肥啊,整个一“割肉”!太可怕了!还是别信好。只有合理膳食+科学运动才是最好的减肥方法,我好像比谁都懂啊,嘻嘻!只是做起来比谁都难,总是在吃饱后就后悔,减肥口号永远是:从明天开始……哎!女人啊,生命不止,减肥不息!
有时很开朗 有时又很忧郁
楼上的,啥时候杂俩喝啊..我想看你云里雾里是什么感觉..哈哈..
哈哈,用减肥一样的恒心来耐我的风风..
前些天,真的是糟透了,好长时间没有这么大的情绪波动了,呵呵,有些失控!不过现在调整好了。
原帖由 蜜是醒着的糖 于 2007-11-26 21:30 发表
哈哈,用减肥一样的恒心来耐我的风风..

我今天晚上吃醋,谁借我些螃蟹啊?