玉田论坛-玉田生活网

楼主: 冷颜

冷颜冷语

这该死的韩剧真TMD长,都看十几个小时了居然还有两集,边哭边看眼睛都快瞎了,还好明白自己为什么哭,为什么笑!
姐啊,我也剪了头发..爱了就爱了,送你的..
谢谢糖糖!
很感人,不要伤感了,一起笑对明天的阳光吧,累了就给心情放个假,做做头发,做做美容,出去转转,会会朋友,心情会豁然开朗的.
看到这样一句话:守一颗心,别像守一只猫,它冷了,来依偎你,它厌了,便偷偷的走掉;守一颗心,多希望像守一只狗,不是你守它,而是它守你。是啊,有些人总是很贪婪,想拥有更多。虽然在不停地挣扎,但是仍然不想失去一些人,一些记忆,哪怕是仅仅知道他的方向,是属于哪一盏灯光,仿佛因此就能安定下一颗寻找的心情。有没有人也这样寻找我呢?背负所有的情怀是很累,可是又不甘心把生命里所有的相遇都当成是擦肩而过的瞬间!
原帖由 ronger 于 2007-12-17 20:09 发表
很感人,不要伤感了,一起笑对明天的阳光吧,累了就给心情放个假,做做头发,做做美容,出去转转,会会朋友,心情会豁然开朗的.

[em123] 谢谢哦,一直很开朗,只是偶尔小伤感一下,呵呵,不过头发是不能再短了,要不然就彻底没法要了!
糖糖不喜欢猫的懒散,还是狗狗比较忠诚,姐,我想你啊..
天灰蒙蒙的,窗外就是一幅定格的老照片,忽然想起了N年前晕倒的那一刻!很烦!这样的天气比较适合听忧伤的歌曲,回忆那些陈谷子烂芝麻!然后把自己扔到床上,蒙头大睡!!
原帖由 冷颜 于 2007-12-17 20:25 发表
看到这样一句话:守一颗心,别像守一只猫,它冷了,来依偎你,它厌了,便偷偷的走掉;守一颗心,多希望像守一只狗,不是你守它,而是它守你。是啊,有些人总是很贪婪,想拥有更多。虽然在不停地挣扎,但是仍然不想失 ...

.
我正抱着我家的狗上网-----发帖、看帖、回帖。[em123] [em108]
55555…………我还就真的在这场雪化之前摔了一跤!被某人的乌鸦嘴说中!心痛——腿是家产的,可是牛仔裤是花钱卖的啊。细想想我长这么大还真是摔坏了无数条裤子……嗯,就这么定了,这次我要某人赔裤子!
刚从外面回来,在商场门口看见两个孩子行乞,一个跪在地上,一个小些的躺在地上,虽然很多媒体说这些是骗人的,可是强迫自己走开后又不由自主地绕回来了,骗就骗吧,反正被骗很多次了,也不少这一回!!
[em106]
记得我刚开始学滑旱冰的时候,摔坏过一条牛仔裤..
刺猬适应能力强,性情温和从不乱咬人,身单力薄,却有一套自我保护的方法。当它感到恐慌时就蜷缩起身体把自己藏起来,露出锐利的锋芒。刺猬是聪明的,它从来都知道什么是不能碰的,什么是不属于自己的,所以它总是适时地不露痕迹地将身心藏好,使自己不受伤害!有两只刺猬想相互取暖,可是她发现靠得越近伤得就越深,越极力掩饰越暴露得越多!
你不知道有个距离是即温暖又不会被刺到的吗.