玉田论坛-玉田生活网

楼主: 冷颜

冷颜冷语

看你们的贴子,最令我羡慕的就是 你们都有自己的爱好 例如打篮球
我们同事的女儿的体育老师问她:你都会玩什么球? 她的回答是:拍皮球~~

我和她一样~~[em124]
原帖由 冷颜 于 2007-11-29 18:00 发表
戒指代表什么?周围有很多人戒指上的钻石越来越大,而感情却越来越淡,日子久了,感情就淡了?就连戴在手上的钻石都能失去光泽?有的人爱了,散了。有的人呢,日子依旧,只是与爱情无关,就像书上说的,有爱情不一定 ...

我没有钻石戒指..
原帖由 冷焰 于 2007-11-30 18:57 发表
我不想知道我是怎么来地,我只想知道我会怎么走~~~~~

是被抬走的![em108]
冷颜的糊涂账:
(1)早晨炸馒头片的时候,把大拇指也炸了,然后夹在馒头片中间吃掉!哎!谁叫猪肉贵了呢。
(2)洗完脸后,发现小武搽错了香香,我眼泪都要掉下来了,那可是眼霜啊,才15g啊!哎,谁叫咱穷呢。
(3)匆匆忙忙去上班,到单位才想起脸上还没有搽香香,胡乱找些东西搽上了。哎!谁叫咱皮肤好呢。
(4)本来想问:今天谁戴表了?从嘴里出来的却是:今天谁穿鞋了?哎!谁叫咱买新靴子了呢。
(5)总是忘记吃药,把药倒出来数吧!多了就说明没吃,少了就说明吃了。哎!谁叫咱聪明呢。
  (6)中午回到家,天啊,在肚子里的那两片药怎么在电视上放着呢!哎,谁叫咱抵抗力强呢。

困死了,却不想睡,人要是不用睡觉该多好啊!
爱是什么?就是简单,朴实,平凡的生活中的每一个小到尘埃里的细节!
原帖由 幸福鱼 于 2007-11-30 20:52 发表
看你们的贴子,最令我羡慕的就是 你们都有自己的爱好 例如打篮球
我们同事的女儿的体育老师问她:你都会玩什么球? 她的回答是:拍皮球~~

我和她一样~~[em124]" />

我似乎有很多爱好,譬如乒乓球,跑步,看书,听歌,看电影。可做的最多的还是上网,看电视。时光飞逝哦。
[quote]原帖由 冷香玫瑰 于 2007-12-1 08:35 发表

我似乎有很多爱好,譬如乒乓球,跑步,看书,听歌,看电影。可做的最多的还是上网,看电视。时光飞逝哦。 [/q
同上![em108]
原帖由 冷香玫瑰 于 2007-12-1 08:35 发表

我似乎有很多爱好,譬如乒乓球,跑步,看书,听歌,看电影。可做的最多的还是上网,看电视。时光飞逝哦。

姐姐,我爱好也不少,看书、上网、听音乐、十字绣我都喜欢,但我的爱好里没有运动类的~~
原帖由 幸福鱼 于 2007-12-2 18:39 发表

姐姐,我爱好也不少,看书、上网、听音乐、十字绣我都喜欢,但我的爱好里没有运动类的~~

练习一下动嘴就行,嘻嘻。唠叨总会吧。
爱情是什么?爱情通俗无比,如果两个人傻笑,脸红心跳,废话奇多,不知缘由,那就是恋爱了。嗯,心里有爱的人就不寂寞![em123]
每天中午放学的时候,都会看见一群孩子挤在一个大落地窗前看糕点师做那些美轮美奂的蛋糕,孩子们连眼睛都舍不得眨一下,脸上洋溢着的是满足,是期待,是陶醉……这一刻仿佛时间都停止了。快乐是件多么简单的事啊!
心里怎么这么堵得慌啊?想得头都疼了就是想不明白为什么。怎么这么多的事与愿违呢?今天明明是想早点睡觉明天早点起的,又睡不着了,书上说:喜欢穿黑色衣服,喜欢在夜里行走或者失眠的人,都是心里有阴影的人!可我是个比较乐观的人啊,也许是上天嫉妒,有意安排偶尔抑郁一下吧!我就不明白了“红警”有什么好玩的?乱七八糟的说得是什么啊?我现在就去把它弄明白,我恨这该死的“红警”!
姐啊,我红警可以打通关的..
我是传说中的红警之王......