玉田生活网

楼主: 凌晨六点

六点的凌晨记忆

嗯。刚知道。
凌晨六点,能不能把你的QQ号告诉我?[em110]
新的一年开始了;
我还没有新的开始
原帖由 三木 于 2009-1-5 14:53 发表
嗯。刚知道。
凌晨六点,能不能把你的QQ号告诉我?[em110]

.谢谢三木同志。你来了找我,我悄悄告诉你我的QQ号啊~[em117]
新的一年,新的开始?!
也许是又经历的多了,最近似乎沉默了许多。好多事情怎么想也想不通,索性不想了。好多无奈怎么也解释不清,索性随它去吧,好有好多思念和情感不能说,索性在梦里好好演绎。
新年了,凌晨六点,你还会一个人悄然起床吗?
新的一年,新的开始。祝你新的一年开心快乐。
原帖由 燕尾蝶 于 2009-1-5 21:38 发表
新的一年,新的开始。祝你新的一年开心快乐。

.谢谢,你也开心![em115]
跑的多了也就成了运动健将。

思念的快乐。。。

夜深人静的时候才可以独自一个人静下来思考,什么是苦与乐!心里想着一个人,是自己的幸福呢,还是他的负担呢?如果他不愿意想他,那么这份思念会变成很沉重的包袱,当然就更没有了说的必要。还有另一种可能就是,他也喜欢让我想着他,这算是一种默然无语的暖与关爱,不许要什么语言交流,眼神就能说明了一切。嘿嘿,这么一想,坚持着我的思念,坚持着我思念的快乐。
原帖由 凌晨六点 于 2009-1-5 22:36 发表
夜深人静的时候才可以独自一个人静下来思考,什么是苦与乐!心里想着一个人,是自己的幸福呢,还是他的负担呢?如果他不愿意想他,那么这份思念会变成很沉重的包袱,当然就更没有了说的必要。还有另一种可能就是,他 ...

.坚持[em115] [em115] 如果思念是一种幸福,坚持,他一定还想着你。
虽然有时候一句话没有,想起来眼泪会流下来,可我依然坚持什么都不说。
有人说,感情需要交流,否则时间长了,再深的感情都会淡化,到失去。

当夕阳下,寻着自己被拉长身影,走直线的时候,什么似乎都淡了!
惟独思念,变成了一种说不出的痛!
于是,我用手指对着天空写了两个字:
想你!
原帖由 凌晨六点 于 2009-1-5 22:54 发表
虽然有时候一句话没有,想起来眼泪会流下来,可我依然坚持什么都不说。
有人说,感情需要交流,否则时间长了,再深的感情都会淡化,到失去。

当夕阳下,寻着自己被拉长身影,走直线的时候,什么似乎都淡了!
惟 ...

.。。。。还是在电脑上些吧,最起码能看到,,,,,
在大家的节日里发个信息给你心里想的人吧,至少让他(她)知道,你在惦记他(她)。想这随之而来的年一样,增长的不光是年龄,应该还有思念。
在这样一个夜晚,我在想你,你也在想我吗?
思念着一个人是幸福的,他一定能感受的到。此刻的他也一定在想你。
是啊,我幸福,因为我能想他[em107] [em107]
强贴!顶。