玉田生活网

楼主: 凌晨六点

六点的凌晨记忆

原帖由 凌晨六点 于 2009-1-5 23:34 发表
是啊,我幸福,因为我能想他[em107] [em107]

.想着一个人也是幸福的!
空想,说不上幸福
原帖由 七心魔魔 于 2009-1-6 14:29 发表
空想,说不上幸福

.那是你没看明白咋回事,并非空想,一个巴掌拍一响,感情的事也说不清楚。无怨无悔的事情大概你永远不会去做,所以你也体会不到这种沉默的幸福,味道是青涩的甜蜜,保质期是只要爱在就用不过期。
人啊,不能总是那么聪明,那么冷静,你会很累。保持一种迷醉的状态,恋恋心中的向往,只要不过,也不算是坏事,至少精神上有一个寄托,如果你把握得当,也会成为支撑你好好工作和生活的动力。现实里总有这样或那样不尽人意的地方,那么给自己一个天地,偶尔的让自己不那么坚强,在信赖的肩膀上偶尔靠一下,松弛每天紧张疲惫的神经,这样该不为过。在自己面前,不要虚伪。在别人面前,不要伪装。做真实的自己,走自己的路,生活,不过如此。
在每一个凌晨六点里,我依然驻足这里,想念偶尔迷失自我的远方。
我为自己而歌。
[em123] 来看看亲爱的六点!
亲爱的,还是你最好。最近混的怎么样?咱老没灌水了,等闲了,好好灌灌啊,没准真能灌出就只特大灰毛的活物呢,嘿嘿`~`
嗯嗯,等着有空一起灌水啊,来个“水漫论坛”!把他们都漂起来!
[em110] 就这么定了,必须的
关注一下凌晨六点
谢谢你的关注,我只是偶尔发泄一下自己的心情,不会写什么,抱歉哈
感觉有时候和你有一样的心情,喜欢你的文字。
自己都不知道,今天从哪收集到这么多廉价的眼泪,除了任它肆意的流出来,我没有办法能遏制。所以,不想我流眼泪,就别跟我说话吧,好吗?[em124]
六点日记
今天的阳光有些懒懒散散,睁着不太明亮的眼睛,那光芒随意撒在出行人的身上,不是很温暖,但是很舒服。
如果没事,请你到阳光下走走,享受这懒散的阳光,象一个宽厚的怀抱,塞给你塌实的微笑。
在这阳光庸懒的中午,我用满意的微笑回报眯着眼睛的太阳。
原帖由 凌晨六点 于 7-1-2009 11:43 发表
今天的阳光有些懒懒散散,睁着不太明亮的眼睛,那光芒随意撒在出行人的身上,不是很温暖,但是很舒服。
如果没事,请你到阳光下走走,享受这懒散的阳光,象一个宽厚的怀抱,塞给你塌实的微笑。
在这阳光庸懒的中午 ...

找个朋友 一起逛个街 也是不错的哦

放飞自己也未尝不可捏[em120]