玉田生活网

楼主: 凌晨六点

六点的凌晨记忆

[quote]原帖由 凌晨六点 于 2008-11-4 20:29 发表
[em108] 这群人忒会忽悠,我都拐了好几回列 [/quote
我说错了吗牛哥?还好我腿脚利索,要不都该找不着家门口了!唉~~
[em104] [em104]
无休止的听着一首歌,已经听了两天一晚上了, 想拿来唱两句,可忒丢人,竟然不会唱。有时候就是这样,天天在眼前身边的东西,你未必就很熟悉。因为有时候虽然看的时间长了,可你没用心去感受,依然会一无所知。真的用心去体会了,一次也会永生难忘。
呵呵
新的一天又开始了,可日子还是一样的过,哦不,应该说是一样的混。好困,可是不想睡。
如果一个人心里惦记另一个人,无论什么情况都会留个消息。如果好久一个消息都没有,那就只能说明一个问题了,还有必要说出来吗?
未来是什么?阳光是什么?还有幸福呢?
走过的岁月感觉匆匆忙忙,未来的日子还没有定数。
走一天算一天,这似乎不是我们的作为,还是走着看吧。
明天,呵呵,明天是什么?明天在哪里?
眼睛一闭,睡觉!
爱咋咋地!
这个冬天没有浪漫!每天做一样的事情,没有喘息,也没有变化。每天想念同一个人,没有喘息,也没有变化。可每天的每天过后,想念也象平静的大海一样没有声息,没有变化。虽然心里什么都知道,能理解,也能明白,可是抵不住心底的思念,一千遍,一万遍。寂静的夜晚,对酒当歌,我知道你也在想我!
[em117] 这个冬天会有变化的,哈哈,明天降温啦!
[em108] 降温也不多加衣服,看有没有人心疼,敢拼吗?
[em123]我来看你了 六点!
原帖由 凌晨六点 于 2008-12-3 21:31 发表
[em108] 降温也不多加衣服,看有没有人心疼,敢拼吗?

[em117] 你牛!要不我也牛一把?
.
[quote]原帖由 冷颜 于 2008-12-3 21:35 发表

[em117] 你牛!要不我也牛一把?
亲爱的,你可别,我会心疼死的[em118] 你多穿点吧,别要风度,反正这么样,偶都喜欢!
.
[em123] 心里暖暖的!
         眼泪哗哗的!
把这个帖子从头至尾看了一遍,发现凌晨六点,你太有才了。[em110]
原帖由 三木 于 2009-1-5 10:30 发表
把这个帖子从头至尾看了一遍,发现凌晨六点,你太有才了。[em110]

.刚知道?