玉田生活网

楼主: 凌晨六点

六点的凌晨记忆

岁月老人的刻刀,总是一刀一刀不停的刻,刻着刻着就成了人生。最后会发现,刻刀在自己手上,人生是自己刻的。
一天,我对岁月老人说:我想把自己刻进他的人生,该怎么做?老人笑了,指着远方的夕阳对我说;知道夕阳为什么美吗?那是因为它没有奢望。想刻就刻吧,只要用心,不管在不在他的人生中,岁月都会记住你握刻刀的手!坚定而有力,那是因为他一直在你的心里。
为自己而刻,为心中的梦想而刻!
[em115]
[em123] [em115]
[em106] 甜甜脆脆的冬枣啊,我是那样的酷爱着你。把你轻轻放进嘴里,那翠生生的响动,惹的别人听着眼馋。可是,你怎么能如此的回报我呢?害我自诩肠胃超级棒的人拉了两天肚子,还用疼痛折磨着我。难道我爱你错了吗?还是我爱你太多,给你造成了压力?唉,是不是到了分手的时候?尽管我是那样的舍不得,可终归我们只能是聚散两依依了!
你伤害了我,却一笑而过。。。。。。
。。。。。。。。
原帖由 9是2摄 于 2008-11-2 16:13 发表
。。。。。。。。

.[em106] 你给我,我也不吃了,再也不吃了!除非你洗干净了再给我。
原帖由 凌晨六点 于 2008-11-2 16:17 发表

.[em106] 你给我,我也不吃了,再也不吃了!除非你洗干净了再给我。

.唉,早知道帮你吃,我代替你拉肚子,顺便减减肥
原帖由 9是2摄 于 2008-11-2 16:19 发表

.唉,早知道帮你吃,我代替你拉肚子,顺便减减肥

.你可别出这样的馊主意。据传说,你乃窈窕淑女的偶像,你要减肥了,没准有多少淑女扁我呢,还是我自己来吧,拉就拉,我是恐龙我怕谁啊?难道还能拉成大象不成?我就不信这个邪了,哼[em103]
原帖由 凌晨六点 于 2008-11-2 16:24 发表

.你可别出这样的馊主意。据传说,你乃窈窕淑女的偶像,你要减肥了,没准有多少淑女扁我呢,还是我自己来吧,拉就拉,我是恐龙我怕谁啊?难道还能拉成大象不成?我就不信这个邪了,哼[em103]

.呕吐对象
原帖由 9是2摄 于 2008-11-2 16:29 发表

.呕吐对象

.[em114] [em108] 不是我说的
轻轻的我走了
正如我轻轻的来

我深情的回望
灯光下你伟岸的背影

好想将脸贴在那宽宽的背上
只怕破坏了你沉思般的遐想

轻轻的我走了
正如我轻轻的来
。。。。。。
原帖由 凌晨六点 于 2008-11-2 16:08 发表
[em106] 甜甜脆脆的冬枣啊,我是那样的酷爱着你。把你轻轻放进嘴里,那翠生生的响动,惹的别人听着眼馋。可是,你怎么能如此的回报我呢?害我自诩肠胃超级棒的人拉了两天肚子,还用疼痛折磨着我。难道我爱你错了吗? ...

.补大了[em108]
刚发现,这里好好玩。[em117]
[em108] 这群人忒会忽悠,我都拐了好几回列