玉田论坛-玉田生活网

楼主: 沧浪之水

玉田方言 我来谈

<P><STRONG><FONT size=5>到哪哪都<FONT color=#ff00ff>各应</FONT>他(讨厌)</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>我们玉田人不用讨厌这词,那多俗</FONT></STRONG></P>
<P>有意思</P>
<P>好久没有回味了,身在外地,我依然是玉田人</P>
<P><FONT color=#000000 size=4>甲:哎!把你新买的笔记本电脑 给我看几天吧!</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=4>乙:你在说什么呀?你就是说出<FONT color=#ff0000 size=6>大天</FONT>来也不行呀。刚买的我还没有过瘾呢!</FONT></P>
倍感亲切,离开家乡都10多年了,听起来感触很深呀
都买笔记本了,那老掉牙的台式还不撇呀![em03]
你怎么这迅速啊,这么快就放这来啦?哪找来的?肯定是从“QQ群”他们那帮人那找来的吧?一看就是,肯定是!
你的心去上海,她的人来玉田,还得走叉劈喽
 连做饭的都不会正眼看的卒 <BR> 是不正眼看,他怕做饭看你,烫了手丫子 <BR>
你也忒负责任呀 该歇会就歇会嘛
<FONT size=4>我Tei Ne Lei,给我摊锅儿Xian Shi吃。</FONT>
<P>这个XIAN SHI 一般还不准知道是啥呢。</P>
<P>我们玉田用“不沾锅”打上鸡蛋,放上葱花等做的小饼</P>
<P>我们就叫XIAN SHI</P>
小巧(鸟)就是小巧(鸟),了解别人更了解自个(己)!你滑,你滑!哈哈哈哈!

天天阴天返湿潮了吧
<P>寒雨不这么想,你们庄的道有多滑?怎么着也不如我滑吧,呵呵</P>
<P>[em04][em04][em04][em04][em04]</P>

<FONT size=4>忒感动人哪,老家的话我是痕着眼泪儿瞅完得!</FONT>[em07]<FONT size=4> 有空儿还得上家儿多呆会儿勒!</FONT>