玉田论坛-玉田生活网

楼主: 小菜一碟

玉田农村青年刘敬君出版长篇小说【转帖】

回复 63# 苏小娅

记得当年年纪小,我管广播你办报。你那载歌又载舞,我这莫名又奇妙。
    我现在只记得我那几个宝贝播音员老是念白字,害得我后来不敢让她们直播了。
    还记得好像因为我把二王买的肉包子吃了,她们到处找。白校知道了,狠狠批评了我。说我不像个老师的样子——其实那时学校让我从学生当了老师,可伙房卖老师饭的师傅不认得我,说我是学生,不肯给我打饭,才有了那事。也不都怪我啊。再说,她们把包子放校报室里的呀。还有,我们本来就是同学嘛,尽管让我当老师,我一时也适应不了呀。
    想找江南、苏杭对象的事啊,办不到还不许别人想想吗?是当初,当初啊!
    我晕、我累、我冤。
回复 65# 苏小娅

你眼热了吧?
回复 65# 苏小娅

当然了,也不都怪她们。毕竟我吃了人家两次!
这里好热闹啊,小娅姐,乐不思蜀了吧,别忘了我们大家等你早点回来聚会呢,最好带着作品哦。
在没有任何背景下,凭着自己的努力能够出书,太不容易了,继续努力哦,献花了,大哥。
回复 69# 歌声悠扬

巧的很,我也刚从你那回来。顺便看看错过写了什么好笑的东西(他自己说的),没翻着。倒让他赚我一把辛酸泪。
回复 70# 歌声悠扬

话又得说回来,有努力,也有成功。有了汗水浇灌,果实才更加香甜。细想想,哪有不付出的成功。苦呀、甜的,都是比出来的。就像说我普通还是不普通,“参照物”不同,看法就有别。难是难,还是被我们征服了。吴伯萧有句话:与困难作斗争,其乐无穷。
可喜可贺,很想先睹一下.
回复 73# 简单+自然

同喜同喜,感激不已。
[quote]回复  苏小娅

都是文学惹的祸。
[quote]回复  歌声悠扬

巧的很,我也刚从你那出来 ...
[quote][quote]回复  歌声悠扬

巧的很,我也刚看过你的帖子 ...
我也刚看了你的帖子
[quote]回复  苏小娅
别没事自己偷着乐。
回复 81# 错过

错过先生做什么事都那么自信满满,游刃有余。天才呀!我怎么就没想到呢?匀我一点用多好!