玉田论坛-玉田生活网

楼主: 小菜一碟

玉田农村青年刘敬君出版长篇小说【转帖】

期待着好好读一读呀。
值得一看,素雅简洁,有益有趣。会让你笑声不断,在叫你感慨万千。很有特色。
想想也对。也许他就一农村青年,不是国家干部,也不是正式教师,成才的环境相对就差些。才更有新闻性。
我是报道中提到的刘敬君(不是上面留言的那位,重名了)。感谢各位的关注,有机会一定当面致谢并请教。初来乍到,不懂礼貌,无依无靠,多多关照。
回复 16# 邵官屯

我是刘敬君,感谢您的关注,希望能成为朋友。多谢!
回复 17# 盛夏果实

精辟。佩服。感谢!我觉得人生就是一本书,有的精致,有的拙劣;有的成为经典,有的塞进灶膛。我们都在写着一本关于自己的书。我希望自己这本书素雅简洁,有益有趣。
回复 3# 苏小娅

同是玉田论坛人,相逢何必曾相识。想必“刘敬君”这三个字让你怀旧了吧?是怀念同学间那种纯真的友情,还是追忆起如梦的青春岁月?如果是同学,我们该高兴,不是同学,我们也该庆幸。你说呢?
回复 6# 大马猴

好激动哟,见了面我一定请你吃饭。你说的是玉田二中吧?
回复 7# 经典女人

你说的校友会是彩亭桥高中时的吧?那个地方有我太多美好的回忆,可惜,青春已逝,时光难再。我这本《爱》就是以彩高中生活为素材创作的。
匿名  发表于 2011-1-18 08:42 | 来自河北
不要把“农村青年”当做噱头,哈哈哈,这只是几十年前的定义了,现在还那样严格的划分吗?农村和城市有什么 ...
春日海风 发表于 2011-1-16 23:23

神马称呼
    请不要再冠以农村青年了,难道农村青年就应该呆头呆脑?
河北新闻网的报道称“农民作家”了。
回复 1# 小菜一碟

玉田能人辈出啊!高!

鼓励!话说我的《091》也要出版了
回复  苏小娅

同是玉田论坛人,相逢何必曾相识。想必“刘敬君”这三个字让你怀旧了吧?是怀念同学 ...
槐子花 发表于 2011-1-17 22:17

如果我没猜错,你一定是个子高高的,长得很有特点的那位吧,而且你的手还有些小秘密~~~

嘿嘿,如果猜错的话,就当我没说哈~~~