玉田论坛-玉田生活网

楼主: 小菜一碟

玉田农村青年刘敬君出版长篇小说【转帖】

有签字售书仪式没有?一定捧场!
回复 54# 屡败屡战

菜疙瘩也热烈建议本家老弟举办个签名售书!

菜疙瘩认识百草园书屋老板,可以搭个桥。顺便见个面,认识认识。
!
如果书写得好:
一可申报有关部门的文化精品工程。
二可找文化公司运作拍电视剧等。
小菜是 ...
错过 发表于 2011-1-26 09:41

错过兄,你又逛到这个帖子里来啦,真是哪没你都不热闹。想结识刘敬君啊,哈~~俺和他二十年前就认识了,可惜他记不起俺了,嘿嘿~~以后若见了,非得往死了灌才对!不过,你可不能忽悠咱的故人,那家伙说话都透着实在~~淳朴啊,老实人啊~~
     俺现在在湖北呢,等俺回去了,抽空把没吃的酒补上。。。。。。
回复 53# 错过

说起来又让各位见笑。我电脑买十来年了,近一二年因为办《小作家报》需要图片才上的网(还有儿子的强烈要求)。此前,电脑只是打字机。我是因为听人说电脑对写作有帮助才买的,所以买来后就是写作用。我都笑自己傻帽了!对于论坛,我更是学前班的水平。我会好好学习,并争取天天向上。各位高手请不吝赐教。
回复 54# 屡败屡战

签字赠书就可以了。感谢!
回复 55# 小菜一碟

我怎么老是觉得自己好笑呢!我听说过签字售书,可不知怎样才能签字售书。就坐在店里,见人买书就给签个字?要是没人买呢? 不说了,竟出笑话。要不怎么农村青年呢!
    我倒感兴趣见面。志趣相投的几个人,互相交流,说说笑笑,多么惬意!百草园书屋老板我也熟得很。干我们这行的,有几个和书店老板不熟的?若是版主和屡败屡战感兴趣,我很愿意赠送一套,也好为我雅正一把,我求之不得的呢。
回复 56# 苏小娅

我终于知道你是谁了!你竟然把对象找到湖北了,好家伙!我也想找个江南的、或者苏杭的对象,可惜力不从心。羡慕啊——我不会用那两个急了拐弯的小东西,就用破折号代替吧。
    我不知道你在说错过先生,还是说给我听呢。我不会喝酒啊——大妹子。要灌就用饮料吧。你说我“淳朴,实在”,我没异议,干啥还加“啊”,标点也应该是句号吧,还加那么两个小东西干啥?看我是农村人没见过世面不是?啊——我还是不会用那小东西,算了吧!
回复 59# 槐子花

衷心感谢敬军弟美意!先说声谢谢啦!那就给菜疙瘩预留一本吧!

也是,如果销售量有限,签售的意义就不大。所以还应该大力宣传啊!充分利用好电视,纸媒和网络,扩大影响力!酒香也怕巷子深哪。
回复 61# 小菜一碟

又是鲜花,又是掌声,又是握手。我都眼花缭乱了。我见过了错过兄,果然是很好的一个人。不久的将来我们也会见面吧,书自然不会少。我今天还拜会了一位高人,对签字售书一事又有了新认识,我会考虑。多谢热心提醒。到时可得帮忙。
回复  苏小娅

我终于知道你是谁了!你竟然把对象找到湖北了,好家伙!我也想找个江南的、或者苏杭 ...
槐子花 发表于 2011-1-27 22:57

嘿嘿~~~这个“~”表示意味深长,意犹未尽哈~~~

你居然想找苏杭的美女,当心家里的婆姨罚你跪搓衣板,你不会出了两本书,就想翻身农奴把歌唱了吧~~。没听人家说吗,一个成功男人的背后一定有两个伟大的女人,表误会,一个是老娘一个是老婆~~~

坛子里的朋友没说的,就是热情,以后慢慢你就知道了。

另外啊,你说我咋说越想越好玩,其实真的是越想越好玩,现在想起来还是想笑~~一想起你的样子就想笑~~

我一想你就笑
    你的翩翩风姿太美妙
    ~~~

哈哈~~
回复 31# 苏亚东

热烈祝贺,相当期待!
回复  小菜一碟

又是鲜花,又是掌声,又是握手。我都眼花缭乱了。我见过了错过兄,果然是很好的一 ...
槐子花 发表于 2011-1-28 21:29

这么快就和错过勾搭上啦~~

真是21世纪的神速啊!
回复 63# 苏小娅

记得当年年纪小,我管广播你办报。你那载歌又载舞,我这莫名又奇妙。
    我现在只记得我那几个宝贝播音员老是念白字,害得我后来不敢让她们直播了。
    还记得好像因为我把二王买的肉包子吃了,她们到处找。白校知道了,狠狠批评了我。说我不像个老师的样子——其实那时学校让我从学生当了老师,可伙房卖老师饭的师傅不认得我,说我是学生,不肯给我打饭,才有了那事。也不都怪我啊。再说,她们把包子放校报室里的呀。还有,我们本来就是同学嘛,尽管让我当老师,我一时也适应不了呀。
    想找江南、苏杭对象的事啊,办不到还不许别人想想吗?是当初,当初啊!
    我晕、我累、我冤。
回复 65# 苏小娅

你眼热了吧?
回复 65# 苏小娅

当然了,也不都怪她们。毕竟我吃了人家两次!