玉田论坛-玉田生活网

楼主: 灰色

【注意】玉田论坛关于撤销“以光作画”版主及封掉其id的说明

同是玉田人.何必闹到这么僵啊!!来论坛就是证明大家都爱这个地方,灰色前面也提到以光自费上网.来论坛帮助大家我个人看法.如果不是看重我们论坛.以光也不会反映这么强烈.!!希望大家都静下心来,话说开了什么事都没有了.为了论坛繁荣和发展.[em117]
怎么会这样,以光成真正的名人了,不过看得出大家都是关心你的。不管是说你是的,说你不是的,都是真心话。感激吧。
.很晚才认识以光,调整心态----希望他能回来!
支持!
[em22] [em22] [em37]
[em104]
原帖由 春晖 于 2008-3-17 13:20 发表
(和他打过一次交道,**********************************    )

.管理提示:严禁带有人身攻击性的言论
.刚看到,其实管理和以光都没必要把事弄的那么尴尬,都是来玩的,何必呢?都消消气,有时间做一块吃顿饭,问题解决!!!!

谈一点个人的看法

.这个版主违反了论坛的有关规定,对他进行适当的处理是完全可以的。但凡事应该有度,我国宪法保护公民的言论自由权(当然是法律范围内的),该版主违规但不违法,撤销他的版主权利也就是了,剥夺他的会员资格是否有待商榷?
呵呵,刚刚看到,原来如此啊!