玉田论坛-玉田生活网

楼主: 灰色

【注意】玉田论坛关于撤销“以光作画”版主及封掉其id的说明

对于以光,我评论的最多了,也曾经调侃过,也曾经争吵过,但我个人一直拿他作朋友,当兄弟!不知道以光现在怎样想的,我对以光的观点一直没变过:人是好人,有时犯浑。特别是有啥不顺心的事,容易激动。希望以光能冷静对待目前发生的一些事,面对论坛里和你对话的人[em123]
[em125] [em125] [em125] [em125] 感觉很累 。。。。。。。
看了这个帖子很长时间了.同意老吻对以光的评价.人是好人,就是有时说话比较莽撞,不经过大脑,有时造成不太好的后果.
对事不对人,学术性的讨论,而非人身攻击,是每一个发帖人应该注意的.也是不难做到的.问题就在于大家想不想做.嘴上没有把门的痛快自己,必然会伤到他人.良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒.其实大家都有过这种经历吧.
现在的情况大家都不希望看到,至于以后会怎么样,谁也不好说.其实,很简单,互相理解,遇事委婉点...
眼睛放长远点,心胸放大点,人与人和谐点...
支持论坛,祝论坛越办越好
原帖由 还是以光 于 2008-1-2 00:25 发表

.   

满嘴正义的人,踩别人显得自己高大清白的人,最是小人,笑面虎最阴险,你这样说显得你有多高大吗?将来有一天你的朋友得罪你一点你也会这样,不要觉得自己多伟大,干过什么事情自己知道?

以上 ...

.你要是这么认为你就认为吧。你说我阴险也无所谓。我只是就事论人而已,虽然我不是什么版主,虽然我发帖很少,可是我对玉田论坛的感情不是你能了解的。版主这个头衔对你来说可能是可望不可及的,是你向往的,可是我对它不感兴趣。不和你这种狭隘的人做无谓的争论。.
以光的心态调整过来了,希望你尽快转变过心态来
:D
[em106] [em106]
[em106] [em106]
遗憾
对管理员的做法很是反感,即使以光的做法存有问题,说明他不适和当版主,但你无权封掉其id,我认为以光应该有说话的权利,有继续在这论坛的权利。
.几天没有进论坛,没想到发生了这么不愉快的事,真不是我们想看到的!不知该说啥好?[em124] [em124] [em124]
原帖由 还是以光 于 2008-1-4 01:05 发表

.

你不了解事实真相有发言权吗?和跟着瞎忽悠,你对论坛的感情是你的事情,我管不着,版主很累,不对论坛有感情谁也不会干的,如果开支还可以考虑就算个工作吧,斑竹是付出自己的时间,精力,甚至剥夺正常的睡 ...

.
可能是你对我用害群之马这个词有看法吧,可是在我看来,只要是做对论坛有害的事情就是不对的,就是对论坛的发展不利,做出对论坛发展不利的事情来,对论坛来说就是害群之马,我就是这么认为。我不管封你ID的真正原因是什么,可是你做出对论坛不利的事情,已经是显而易见的了,所以我就认为你是害群之马。
[em106]
几天不见,怎么出这样的事情!!!
对于封掉以光表示痛惜!
以光,是比较固执的一个人,他本身没有什么坏毛病,就是好打抱不平,只是表达方式欠妥,如果他用另一种积极的方式表现,结果就不这样.
我们论坛管理员的确很累、版主的确很累!这个决定,相信是管理员在十分无奈下作出的。
以光,我想你会来看这个贴子。我很希望你能够积极一些,大的道理你懂得比我多,你可以理解我说的话。
[em106] [em124] [em30]