玉田论坛-玉田生活网

【注意】玉田论坛关于撤销“以光作画”版主及封掉其id的说明

.    2008年即将到来,我非常惋惜的 并悲伤的撤销了以光作画的版主,并封掉了他的id,也许一些朋友
会感到震惊,但那是因为你还不了解以光,不了解为什么论坛会封掉以光,我对此感到无奈,为了玉田
论坛能够更快更好的健康发展,我别无选择!

以光是一个超级论坛爱好者,通宵上论坛发帖,而且是自费在网吧通宵,他的前期的帖子都是用白
花花的银子和大把的时间换来的,作为管理员,考虑论坛的发展,非常需要高热情的网友,所以自知道
他的情况,我就想对其委以重任!
     以光是爱交朋友的人,以光善于与人交流沟通,不管你是小伙还是美女,他都能用最快的时间成为
对方的朋友,大家都喜欢他的热心,洒脱,另外他为人耿直,说话直言不讳,好就是好不好就是不好,
给人感觉他性格虽然有时偏激,但心地不错,本质不错,我也是非常喜欢他的这点,并很快成为了他的
朋友!
    以光作画做事雷厉风行,组织一些活动是他的专长,超强的组织能力使其经常成为某些活动的领导
者或组织者,玉田论坛与宏兴彩扩合作搞的论坛网友洗像优惠活动就是由他一手组织策划的,为论坛网
友谋取了利益!
    以光作画有一定的摄影功底,很早以前就受过高人的指点,尤其对传统摄影更是情有独钟,以光作画
这个网名也来与他对摄影的痴迷,我本人更是一直想把以光提升到摄影超级版主的位置!
    以光作画命运坎坷,经济条件不是很好,但生活态度却积极、乐观,依靠简单的摄影器材,艰苦谋
生。所以,很多人都非常同情并乐于帮助以光。

在封掉以光之前,我认真的思考总结以光的优点,并试图用他更多的优点说服管理员改变封掉他的
想法,但很可惜,面对他这么多的优点,论坛却没有办法使其转换为推动发展玉田论坛的源动力。

。。。。。本处删除约一千字对以光作画不利的评论。。。。。。(内容包括:拉帮结派排挤论坛
版主、制造论坛与网友的矛盾试图把论坛部分网友及版主拉出玉田论坛、破坏摄影协会的成立等)

以上都算不了什么,因为发生的事情即是过去的事情了,但我们怕的事情持续的发生,封掉
以光的最终的原因,是因为论坛对以光失去了最后的耐心和信心..........
没看呢。冲这么长一篇,我顶一下。慢慢看
挥泪斩马谡
[em106] [em106] [em106]
到这里都是为了一个目的(玩),何必呢!!![em106]
[em106] [em106]
原帖由 影艺 于 2007-12-30 01:02 AM 发表
不像楼主所说的一样吧,有点太片面了。入会退回个人自由。

玉田县摄影家协会隶属玉田县文联,是一个独立的群众性组织。目前申请加入的52人(不包括以光和他的师妹)需要在成立大会(玉田县摄影家协会第一届全体会议)时正式通过。以光和他的师妹要求退出这很正常,任何人都可以申请加入,被批准入会的正式会员也都可以通过正当途径申请退出,这是完全自由的。更何况目前的以光和他的师妹尚没有取得会员资格,电话中打个招呼,将申请表抽出就行了,不必整得这么隆重,呵呵!至于论坛,都有自己的规章和秩序,我们到这里来玩,还是遵守些为好...不知道我说的对不对!
.
      " 拉帮结派也好,制造论坛矛盾也好,破坏论坛秩序也好,破坏摄影协会成立也好,都算不了什么,封掉
以光的最终的原因,是因为论坛对以光失去了最后的耐心和信心."对于灰色管理员所说的话我表示怀疑。认为纯属虚构,以光做所的事情是大家有目共睹的,我本人提出反对意见.,对于以光是不公平的。我认为大家并没有对他失去信心,而是你个人觉得而已,个人意见代表不了大家的意见。
原帖由 永不言弃 于 2007-12-30 09:19 发表
.
      " 拉帮结派也好,制造论坛矛盾也好,破坏论坛秩序也好,破坏摄影协会成立也好,都算不了什么"?对于管理员所说的话我表示怀疑。认为纯属虚构,以光做所的事情是大家有目共睹的,我本人提出反对意见

.

拉帮结派也好,制造论坛矛盾也好,破坏论坛秩序也好,破坏摄影协会成立也好,我原文实际上用1000多字详细说明了情况,但之后感觉说人家如何如何不好对他不利,所以删除了,如果谁不认同可以向我索取原文。.
.我想看看
原帖由 永不言弃 于 2007-12-30 09:26 发表
.我想看看

.已经给你发了站内信,请查收
[em125] [em125] [em125] [em125] 无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我可怜的孩子,不听话就要吃亏,外面混的就要有个原则,总是胡来迟早会被灭的,幸亏你还没有触犯法律,庆幸!好好做人,希望以后在生活中吃一堑长一智,岁数不小了,该干点正经事了!阿门!!!
       哀莫大于心死,和平演变的可怕程度是正面激战有所不及的。管理团队所做一切的唯一目的就是"壮大论坛、维护论坛稳定“这两点是其他一切目标的前提,在这个过程中,我们对论坛负责,对网友负责,我们会尽量完全承担个人和团队所犯的一切错误,把成果和广大网友一同分享。..
心碎[em126]