玉田论坛-玉田生活网

楼主: 灰色

【注意】玉田论坛关于撤销“以光作画”版主及封掉其id的说明

发生了不愉快的事情。[em106] [em106] [em106]
原帖由 雪中情 于 2007-12-31 11:33 发表
楼主真横,但没道理,本人持反对意见,为什么不让人家说话?

注册多少个马甲我都认识你
不好好学习老捣乱,论坛把你开除了,就这么简单,我们的出发点就是为了让论坛更好发展,就这么简单
不是不让你说话,因为你根本就没真正认识自己是什么样的人,
论坛管理者没用太多时间跟你争辩
论坛的发展说明一切
回家先睡觉去吧,希望通过论坛封你,你能反思一下,如果执迷不悟你会再其它问题上吃大亏。
支持灰色管理~!多行不义比自毙,这是真理~!以光做画为了拉帮结派给别人本不属于自己管理的版块加精品~~~~~~~~~~!我看不惯这种人,拿着无聊当个性~!
[em106] [em106] [em106]
我觉得删就删了,只要是依法办事,没有必要做那么多解释,玉田论坛是广大玉田网友交流汇聚的平台,不是哪个个人的宣泄工具.
唉呦,闹不愉快了!
真没这个必要吧!

朋友一场何必这样呢,值得吗?我挺喜欢以光的,人不错,还是回来吧.
[em106] [em106] [em106] [em104] [em104]

回复 9# 的帖子

我想看一下原文,灰色大哥
从头到尾看了一遍,个人感觉管理同志这样做还是比较正确的,不能让害群之马对咱们论坛造成伤害。
怎么个情况啊??
听领导的
原帖由 以光坐画 于 2007-12-31 01:15 发表
你封了我,不让我说话,诬陷我,你一面之词谁会信啊,谁好谁坏大家都知道,有本事留着我的这个帖子,你如果敢在论坛里同着大家的面和我辨证才叫光明,封了我,你诬陷我!你等我律师的调查吧。

-------------------------------
如果这是以光,那么我对你很失望!律甚么师?!大家来论坛为了什么?!为什么事情总围绕你发生?!遇到事情真的要学会从对方角度或者站在事情之上考虑问题。仅从个人感受出发发表公开言论不是“较真儿”,而是往往流于狭隘和偏颇!你和灰管有过交往,也应该有些了解,我相信于公他不会毫无根据地打压坛里的任何任何一位朋友,也不会因个人私怨而滥用手中权限而不顾事实诬陷报复人,这一点,相信你也会认同----老巴不是因为什么反水倒戈,我永远站在个人立场努力争取客观评价。老巴欣赏认同的是真诚宽容的大师,不是狭隘偏颇的以光。依然支持你重返论坛,但如我前帖所述:在你知错能改的前提下!冷静下来,认真考虑一下你认为不满意的事情,换个角度:假如你是管理员会怎样处理坛里这样的事情?

最欣赏充满激情真诚生活和待人的以光!--也相信以光如果错了也会勇敢的面对和改正[em117] ,朋友们都在期待!

很少发言的老巴在这么敏感的帖子里给你写了这么字,不知你能不能理解,呵呵, 不满意我也不在乎,什么时候来也还都一样有酒喝![em105]
老巴晚上又喝多了[em106] [em106]
[em106] [em106] [em106]