玉田论坛-玉田生活网

楼主: 冷颜

冷颜冷语

一如既往下去吧
原帖由 martinlend666 于 2008-11-18 16:10 发表
一如既往下去吧

破磊磊。你大爷的。
[em108]
姐姐。我今天去迁安着。可惜不知道你电话也。555555555
原帖由 蜜是醒着的糖 于 2008-11-20 17:33 发表
姐姐。我今天去迁安着。可惜不知道你电话也。555555555

.多好的机会啊![em106]
谢谢光临。
原帖由 刘凤悦 于 2008-11-22 14:00 发表
谢谢光临。

请我吃饭不?[em108]
.朋友是什么?

朋友就是N年前睡在我上铺和我一起打球的那个人;

朋友就是你说“好白菜让猪拱了”我说“不抓老鼠光掉毛”的那人;

朋友就是听不出我唱歌跑调的那个人;

朋友就是和我手拉手边下楼梯边唱结婚进行曲的那个人;

朋友就是见面就“掐”不见面还想的那个人;

朋友就是那个我去领导办公室偷糖,她在屋外给我放哨的那个人;

朋友就是那个去厕所忘带纸时第一个想到的人;

朋友就是那个和我换衣服穿,一起上街,一起下馆子,一起喝酒,一起坐在桌子上说脏话的那个人;

朋友就是和我一起唱:“直到我们老到哪儿也去不了,我们依然坐着轮椅到处跑!”的那个人;

朋友就是…………呵呵,害我撞面包车保险杠的那个人![em108] .
头有些沉,想睡觉……
姐。我眼睛肿的跟金鱼眼似的。
呵呵,你是没看见我眼睛肿的样子,还不如金鱼眼呢![em117]
关于“卡”

这个卡那个卡钱包里装不少,却从不刷卡消费,就是喜欢带着大把的钞票逛商场的感觉,特踏实!从不去柜员机,怕丢密码!怕吞卡!杨给我总结:老土+弱智

前些天补工资,单位又发了一张卡,我告诉杨:“去,把密码给我改了!”杨:“改成@#¥%&*?”“你咋知道?”“哼,地球人都知道!你还是别改了!!”

昨天,我所有银行卡被“领导”没收,原因有二:1.抢包的太多,背个大包太扎眼!2.所有的卡一个密码不说还要和身份证放一起!“我抗议!我绝食!”“无效!”

“领导”为安抚我受伤的小心脏决定补发“借贷”卡一张,我拒收,原因也有二:1.从未持卡消费,不会使!2.借了还得还,麻烦!!最后经过谈判,我只管消费不负责还贷!吼吼……接受!..
怪不得领导二字加引号呢...[em117]
感觉你很坚强,为你加油!
[em110] 谢谢!