玉田论坛-玉田生活网

楼主: 冷颜

冷颜冷语

又到零点了,困啊![em112]
这些天杨依然郁闷,今天搭了“杨初恋的”顺风车,呵呵呵,一言难尽啊,回头我对杨说“名花有主,我来松土!”杨说:“不怕挨骂就松呗!”“杨,一定要幸福!”
小冷最近懒。
长肉~~~
又是一个大晴天啊,新一周开始了,日子就是这么过的!脸就是这么黑的!!
刚刚做好卫生,出门被自己挂在阳台上的衣服吓一跳!我的小心脏啊!![em106]
有些失落,心底那只喂不饱的狼又开始吼………………
     今天脑袋里乱乱的,可能是因为近日睡得太晚吧。
     同学来了,想起我们的“三人行”;想起了大武的“小气”;想起了他们笑喷在我脸上的“金丝饼”……我依然因为95(1)和95(2)和他们争论,就如当初争论踢足球时是不是抬脚过高了,体操比赛是不是95(1)更好些一样。大武和他依然伸着脖子像两只公鸡一样对掐!“你就死扛吧啊!”……呵呵,时间过得真快,当时那么想毕业,现在竟然那么怀念那段时光!早晨带着小武去宾馆退房,小武一直在玩电梯……呵呵,小武喜欢听我讲上学时候的故事!

同学来了,走了!日子像水一样流淌!!
     火箭输了,赢了。这样反复着,反正我是一场赢球的比赛也没看见呢,所以怕了!今天在单位看文字直播的时候我一直和电脑保持着距离,呵呵,他们说了,火箭都是我看输
的。杨一直站着吼,她竟然支持湖人!!陈和邵笑得很“阴”,我朝杨的PP狠狠踹了一脚!!下午上班的时候,杨说火箭赢了,还说科比有强奸案缠着的时候总赢球![em106] 3:
3,不管下一场怎样火箭已经很不错了!
      今天小武光荣地加入中国少年先锋队,他的大“熊掌”居然会系红领巾,我们觉得很意外!晚上为了庆祝小武入队去夜市吃烧烤,小武郑重宣布:我都入队了,从今以后自己的事情要自己做!今天我买单!!结账的时候小武出资一元,其余部分大武友情赞助!![em123]
其实我就是一个自私的,不自信的,神经质的小气鬼!!!
       昨天脚上打了泡,全身酸痛,今天还很累很累!湖人又赢球了,杨依然在折腾,呵呵呵,实在是没精神搭理她!给她记账!!没想到体力这么差!
       好长时间没这样情绪失控了,中午爆发了,还以为自己脾气变好了呢,装装也好啊,怎么就没忍住呢!把自己吓一跳,骨子里的一些东西是永远不会变的!!
       买服装了,“李宁”这号可真够足的。大杨由**L变XXL,小杨XXL变XL,我依然XL!寒啊!我只能这样安慰自己“瘦死的骆驼比马肥!”吃完晚饭仔细回忆着这一天,哎!后悔啊,干嘛要往肚子里灌这么多垃圾呢?明天!明天一定要减肥!!
减肥~必须的~~~
我烦!我烦!我想我应该安静的走开!!
走哪儿去啊?老实家呆着吧
[em115]不知道我是几年纪的~