玉田生活网

楼主: 冷颜

冷颜冷语

不说话的时候就从鼻孔冒泡,说话的时候就从嘴里冒泡,不说话也不呼吸就从耳朵里冒泡………………
泡泡,哈哈!好玩。
姐姐,我很郁闷也。。
原帖由 蜜是醒着的糖 于 2008-8-30 23:18 发表
姐姐,我很郁闷也。。

.妹妹咋了?
姐姐,妹妹啊,我也郁闷啊!唉……
心里忒不舒服啊,我是不是得了假期综合症啊?
.我很少来心情日记,看了你写得日记真的很好,很有水准。
说的都是肺腑之言,也说出了大多数人的心声,真的没想到论坛还有你这么好文才的人
强烈支持你。希望你能加我好友541753057我们会成为好朋友。[em107]
貌似楼上的对我姐姐有意思??西西。玩笑拉。希望大家都能成为朋友。
类似爱情,这首歌,很好听
原帖由 天天天蓝 于 2008-9-12 18:45 发表
类似爱情,这首歌,很好听

.嗯,曲子好,词更好!
我刚刚看了《每个人心里一头野兽》,喜欢这文章。
我心里也养了一头这样的野兽,它是“一头狼”呵呵。[em123]
.虽然并不相识,但感觉你是论坛最有个性的女生
送你一首歌听吧,我觉得这个女生也很有个性[em117]

fan.wma

1.78 MB, 下载次数: 95

谢谢天蓝,这歌儿以前没听过,喜欢!
这首歌儿还真符合现在的心情,最近真的挺烦,前些天就总是感觉有些事情要发生,一些琐碎的事情让人心烦,心里那头“狼”也跟着添乱,一直吼一直吼……总是喂不饱!很渴望倾诉一下,想倾诉给某人听,可是某人不一定想听,也不一定有时间听;而某些人想听我却不想说给他听!更不知道从何说起!心里拧巴得难受,膝盖也皱巴得难受,失眠!姑且把这些烂情绪归功于“神经性膝盖疼”吧,好长时间没痛快地哭了!..
呵呵,听歌可以,可别真的烦了啊
节日快到了,好心情哦[em115]
[em123] 没事儿,我是超级乐观的人!
我还真想换换头型,很想接出一头长发,又怕领导认不出我算我旷工,前些天领导就对我那“艺术家”上衣耿耿于怀了,可不敢造次了,再说了顶着一头别人的头发多少还是有些不爽吧!呵呵。..