玉田论坛-玉田生活网

楼主: 冷颜

冷颜冷语

我欣赏
花开了,很美!但是无人欣赏。
————这是花的悲哀!
冷颜 发表于 2009-3-21 18:06

请问,你怎么知道没人欣赏,不要太消极哦
只有合理膳食+科学运动才是最好的减肥方法,我好像比谁都懂啊,嘻嘻!只是做起来比谁都难,总是在吃饱后就后悔,减肥口号永远是:从明天开始……哎!女人啊,生命不止,减肥不息! 000.jpg
呵呵,我好像瘦了点又胖上去了。
继续减肥。。。
就这样吧,胖就胖吧!
26# 冷颜
支持!!!!想吃就吃想喝就喝吧
26# 冷颜  
支持!!!!想吃就吃想喝就喝吧
江漫 发表于 2009-3-22 16:58

[em123] 嗯!
今天被杨忽悠多了…………受骗了!
[em126]
心里很乱,清明了,活人说的话死人能听见?二姐嘴里一直念叨着,她和我哭得最伤心,心里压抑这么长时间了,本来以为可以在干妈坟前痛快地哭一场!可是可是哭完了还是堵,从上午一直到现在头痛欲裂!下班的时候杨说:咱俩离家出走不?
运动会开完了,领导很满意,邵很高兴,杨子近日一直很郁闷,杨子又说“ 咱离家出走不?”我笑。陈去赶场了,大杨依然是看不出非来,呵呵,替红担了不少酒,告诉她“记着啊!”绿叶的羊肉还行,酒很上头,吃完饭烧饼又带了几块,明天特批放假一天!晚上领导安排!据说全换“白”的。这人啊,当你累了的时候才知道躺着有多舒服!当你看淡名利的时候它却回过头来追着你跑……呵呵,疯言疯语记录心情!
    今天做了酸菜鱼,不如想象的好吃,没胃口。
    火箭赢球了,不易啊!明天上班有人又得兴奋好一会儿呢!
    下雨了,凌晨两点睡的,头昏昏的,现在还没洗脸呢。

昨天晚上就为了几粒花生争论了半宿,互不相让,得出结论:看似简单的小事蕴含大道理!笑得肚皮疼!
    以为QQ被盗了,虚惊一场!QQ黑黑一片很安静。
    这样的天气,适合钻被窝里睡大觉;适合听些淡淡的哀伤的歌曲;适合漫无边际的发呆、瞎想……告诉自己做人不能贪心,好东西哪能都属于自己呢!
小冷5天不讲话了!
小冷5天不讲话了!
油纸伞 发表于 2009-4-24 09:53

懒啊,啊、啊 …………小冷要讲话了啊![em105] (这里有掌声!)