玉田论坛-玉田生活网

楼主: 流星

本次户外休闲腐败安全返回

我看这话题就不要在继续下去了,不管是谁大家互相理解一下就好了。想参加户外的同学要抛开一切顾虑,尽管来吧!户外也会张开双臂迎接您。有几次出行的体验,你就会知道这里快乐无比,到那个时候一点点小误会又算得了什么呢。
事多的人就别来玩了,那么多人一起玩要是都这事那事的,那还玩啥。也就吵嘴打架玩吧
菜青虫说,是内部组织的一次活动,难道我们是外部?组织完活动,就别发照片和帖子了,干嘛还要馋着我们?呵呵,让我们这些没能参加着的驴们百爪挠心?呵呵。不发贴上来,别人没人知道还有这次不公开的活动 ,大家说对不?说实话,21号早晨,按照以往的惯例(一般这个点儿就是驴友该集中的时候了)我给巴领导打电话,没接,于是我想到了户外的重量级人物菜青虫,他说是内部组织的一次活动(于是我想,可能我是外部的吧,组织不要我咧,呜呜),我说,一会儿我去繁荣小区那看一下,如果车还有空座我就去,没有空座就当送送驴友,这不为过吧,结果因为户外要换衣服,我急忙换上服装,从床上抓起二百块钱(准备AA时用的呵呵)急忙赶到集合地点,到那一看,没了人影,慌忙给菜青虫打电话,告之,车已到彩亭桥了。听着电话里传来的叽叽喳喳的、热烈的、时而有笑声的讨论声,知道我当时的心情吗?我敢说我从来没这样沮丧、郁闷过、兼而被人抛弃了的感觉)就象古代应试没考上的穷书生一样,灰头土脸的,情绪降到了极端低谷,哎,想着菜青虫说的“下次吧下次吧”,我感到组织不要我了,我还有下次吗?我根本不是人家户外的一员! 大家想一想,你们能理解一个热爱户外、渴望成为户外一分子的人的心情吗?大家千万不要认为我事多,我根本不是那样的人!!!!我只是想把那天我的真实心情告诉大家,不吐心里堵的慌。参加不了这次活动了,我就象一个满怀着希望的人,结果迎面泼来一瓢冷水。   我干啥去呢,于是悻悻回家,回家---------半路上,想顺便吃点东西,一翻口袋,临来急忙装兜里的二百元钱由于急着赶“队伍”去不知啥时候不见了---------------,我无精打采,觉得嘴唇火辣辣的,一摸,起了个小泡儿。倒不是那二百元钱惹的祸。我的心情上边已经说的明白,不想重复。你这该死的户外呀户外,难道你就那么大魔力?能让我象生物钟似的,一到这时候就想???我发誓我这周末过得从来没这么蔫过,今天这是咋的了呢?下午一点多,老巴打来电话,解释了没接我电话的原因,说是手机放包里了,没看见 ,现在刚看见,觉得不合适,劝我千万别有别的啥想法云云,我嘴上说没啥。可是听着他间或发出的饱嗝声和酒微醉状态才有的语气,我心更痒痒了,心想,我这嘴答应你,可是我这内心那个沮丧劲儿一时半会儿是不会答应你老巴的呵呵。我就在这极度郁闷中度过了这令人难忘的一天。为了找个心理平衡,想着有谁能让我高兴一小下下?于是我到广场二人转明星大舞台看了一场二人转,算是稍微抚慰了一下我“受伤的心灵”呵呵。户外的朋友们千万别笑话我,我还是对大家有感情的,别一看我发了这个帖子就不要我咧,下回不带我玩儿咧,你们不说“不抛弃不放弃”吗?呵
回复 67# 果  子

理解!大家都宽容一点!说出来也好!
   但是不要老挂在心上!说说就算了!
    下次继续一起玩儿!
回复 66# 熊峰

我不认识你,应该是个爷们儿吧!
   都是爷们说出来就算了!下次一起玩儿!

哈哈。。。。。。。。。。没想到这么多朋友想一起玩,没能成行有点小遗憾,没事的还有下次,记住呀,以论坛发贴为主。
回复 66# 熊峰

完全理解大哥的心情,希望大哥能更多次的加入户外的驴行,我们一起走得更远、更快乐!
    大哥打电话这事我也听说了,非常的抱歉!
    这件事,我也需要简单的解释一下。举一个简单的例子。假如熊峰大哥给我打电话,说周六去某地爬山,除我之外又邀请了十个人,人员特定。那么,咱们这十二个人出行需要在论坛发贴召集吗?我想没有必要。小规模的人员出行,是不是被允许?每个人都有这样的自由!活动结束,有的驴友交作业了,有照片有游记,能不能发在户外版块?我想这是允许的!
    其实事情就是这么简单。我还是想说那句话:没有人能参加所有的驴行。当你未被邀请时,你会选择怎么办?这次,我看到了几种不同的作法:像QQ堂两口是自己打了的车,提早到了集合点,打算跟随;有的是自己开车到了目的地,大家也高高兴兴的一起汇合;大哥是稍稍有点点背,在大家出发之后到的集合点,电话还未打通以致未能成行。我也想,如果换作我,怎么办?方案1、终于可以睡个懒觉了,让爬山的流汗切吧!方案2、再找个伴,咱开车自己去。
    我们追求的一直都是“简单、快乐”,越简单、获得的快乐越多!因户外只是一个松散的组织,没有专门的组织、管理人员,对于管理工作都是利用业余的时间为户外奉献一些。随着加入户外、热爱户外的人越来越多,从去年三月的几个人到现在的比较固定的老驴三十多个,这个数字还在呈上升趋势,难题亦不断出现。坦白的说,超过三十多人,我们的管理跟不上去,每个人都有自己的工作要处理,没有人能把全部精力都投入进去。户外有风险,人越多风险越大,出风险的概率越高。这个难题目前无法破解。以上言论谨代表我个人观点。
大家都非常关注玉田户外,说明大家对户外喜爱(可以这样乐观的理解吧?呵呵)这让老巴真的很高兴!谢谢啦!

至于说过程中这样那样的问题,我觉得难免。或许是我们的不足,或许是朋友们对户外了解的还不够,老巴时间有限,不能一一解决,抱歉。

我坚信,我们的户外是给大家带来轻松、自由、快乐的团队。我们也为此付出了大量的艰辛努力。我们都会真心珍惜。

另:
老郭的一大段幽默文字让我太感动--不是对户外那么的向往和喜爱,不是对这个团队的认可,腼腆的老郭是不会敲这么多字的。老郭,我看好你呦!
就这样吧,大家都不要在这个帖子里讨论对错了。

集中精力讨论一下今年的驴行吧

老巴时间少,可  春天要来咧!
这个话题我看没必要讨论下去了。有些人的想法可以解释,有些人则没必要解释,还是自身找找原因吧。看热闹的不怕事大。扇风点火的大有人在。不说什么了,建议关闭主题不再参与讨论,把心思放在正事上来,有意义的事多着呢
是否可以考虑,把户外的公益活动,稍作改动,变成半商业性质的!
是否可以考虑,把户外的公益活动,稍作改动,变成半商业性质的!
QQ堂中级大师 发表于 2010-3-23 21:35

这个不可以有
活动发起人或领队有权选择参加活动人员