玉田论坛-玉田生活网

楼主: 流星

本次户外休闲腐败安全返回

我再补充一句
     户外不排斥任何新人,我们会用我们认为合理的方式保护新老朋友的情谊!
     但我们不敢保证所作的事能被所有人理解,户外的宗旨永远都是“不抛弃,不放弃”。
     只有更多的包容,才会让我们共同走的更长,更远!!!

还有,本人上述言论未经户外批准,只代表我自己感觉有点磨叽呵不要被愚公大哥看见就好否则,一定会被称为大磨叽
我再补充一句:
     户外不排斥任何新人,我们会用我们认为合理的方式保护新老朋友的情谊!
     但我们 ...
宝贝 发表于 2010-3-22 09:58

理解理解。。。出去玩儿的目的就是放松开心,只是在完成这个目的的同时还能结识更多的志同道合的朋友,没有什么比这个更重要。想太多就可能会改变我们的初衷了,这样子不好。
理解理解。。。出去玩儿的目的就是放松开心,只是在完成这个目的的同时还能结识更多的 ...
果  子 发表于 2010-3-22 10:03

理解万岁
理解万岁
宝贝 发表于 2010-3-22 10:12

我也是一名户外运动爱好者。看到这次争论,我也想发表一些看法。作为一名准备加入者,我对这次活动的组织有些失望,也许你们有你们的理由,但对新驴友好像有些不公平,给我们的感觉是把我们排除在外的。
帖子从头都看了,大体内容有所了解,都是那个“保密”惹得祸,对21日出行的事情我也有所了解,没必要整得那么神秘,说开了就好了,有多大点事情呀?说开了谁还非要参加21日的活动呀?是不是?
谨代表个人意见。
理解万岁!
理解万岁!
小影 发表于 2010-3-22 12:42

小影,我忒稀罕你
可以面红耳赤
    可以无话不说
    可以放荡不羁
    可以正襟危坐

行走间我们淘洗着触角与心灵
    游历中我们抛却了狭隘和污浊
    放足里我们踩踏掉烦恼和忧愁
    回归时我们盘点出满足与快乐
回复 35# 坏猫猫

热得快+凉白开=费电组合
所说的保密,  是某个人行为,  这不代表户外,千万别跟户外扯到一起,  户外永远是一片净土.. 这次组织之所以没有发贴, 就是因为不想公开,这是一些个人行为. 跟组织没有关系.   如果大家有什么好路线都可以发贴,  不必非得驴头发.  你发了,大家也可以跟你去. 你们说对不
咋就这保密捏