玉田论坛-玉田生活网

楼主: 流星

本次户外休闲腐败安全返回

这树我看可够呛
回复 28# 〓流星〓

嘻嘻,貌似确实很远哎~~

偶像你想的太周到了,我这个感动
回复 16# 凉白开

你还敢歧视猫驴

改天换名,热的快   

---烫你
回复  清风流云

这叫探路为大部队开进做准备明白否
驴友无敌 发表于 2010-3-21 22:03

兄弟,你咋这可爱呢 真懂事
说实话,我对玉田户外很失望。上次,我参加了一次户外活动,真的感觉很好,大自然美,驴友的心灵更美。于是 ...
清风流云 发表于 2010-3-21 16:46

户外有风险,出行须谨慎.你完全可以选择出行的对象,别人更可以选择你,你说呢?没有利益的户外,更没有别人说的权利,因为他是纯粹的.单纯的,有责任的,不是你说想玩就玩期待下次吧!!!
户外所有的老朋友以及清风流云妹妹:
      昨晚我代表户外(或许我没有这个资格)已经和清风流云在网上沟通了好久,事情解释清楚了,我们互相也都说出了各自的初衷以及各自的不妥,彼此也都表示了理解,误会已经消除。我希望我的回复是有关清风流云回帖的最后回复,大家都学会换位思考,所有的不愉快就都不存在了。
      我们是相亲相爱的一家人!大家亲如手足!大家的共同目标是:快乐!

回复  清风流云

你想去哪儿玩儿?驴友们都可以陪你呀!
  今天是探路,为了以后新驴玩儿的更好 ...
凉白开 发表于 2010-3-21 18:28

首先要把主题搞清楚,探路就直接说探路,呵呵~~否则,难免大家会有自己的观点和看法。
清风的话不无道理,同样小有感触。
回复 38# 清风流云

清风同学,凡事无绝对。有意见能开诚布公是好事,但有些东西该理解的也要理解。户外虽是一个组织,但也只是一个完全业余的,由所有向往大自然的驴友们自发的一个在逐渐壮大的团队,这期间,毕竟还是得到了大多数朋友的积极认可和肯定,也因此才会有越来越多的人为他们积极乐观的精神状态所吸引,从而愿意融入进去,融入和沟通是一个相互了解然后不断彼此深化的过程,要学会找到与团队交融的渠道,当然这条道可能不是捷径,但日久见人心,一个人或者一个团队的真实是什么样的,可能需要相互认知一段时间以后才能给出一个界定。而不是把一两次并不太愉快的合作做为问题的切入点而去给予评价的,这样未免有些片面和不客观。

最后声明,我不是户外人。虽然也和你一样渴望参与进去,但因为自己许多方面的原因一直未能与团队成行,一次没有。甚至由于长期在户外群里不发言而又未参与活动而被T出群来。最初也有和你差不多的小想法,但时间长了,自然看得开了,呵。我们都要试着去寻求到这个团队的大的走向,才能与之同行。
清风同学,有的户外并不适合所有人参加,比如强度太大,或者危险较多等。应该说,玩户外的人心态都是比较健康的,也许多参加几次后了解会多些。
感谢所有昨天给我解释,或是给户外开脱的朋友。其实,你们有你们自己的理由可以理解。你们说要站在别人的立 ...
清风流云 发表于 2010-3-22 07:19

你好,曾经同行的朋友 。也许我们互相还不够了解,所以造成现在的结果。 我是心直口快的人,也做过这样的事,对某个人新驴说过不过负责任的话,后来被众驴批斗 当时也很不理解。但后来发现没有经过足够的了解,就发表的言论确实是容易偏激的,可以说户外不仅带给了我快乐,也带给了我生活经验和知识。现在我学会了:在没有充分了解之前,即使真的不满意也先无语, 不做任何评论。在同行的过程中我学会了更大的包容。虽然愚公大哥一再宣布素质教育失败,但我还是感觉在户外学到很多,我得到的不仅仅是快乐,我得到了更多的在社会上得不到的东西。所以,我对曾经同行的你说一句,更多的关注或者参与,才会让你真正的认识户外,户外的好与坏你会给一个公正的评价。其实也就一句话,好就参与,快乐就同行!!! 反之,我们都没必要再给自己增添不必要的烦恼!!!
我再补充一句
     户外不排斥任何新人,我们会用我们认为合理的方式保护新老朋友的情谊!
     但我们不敢保证所作的事能被所有人理解,户外的宗旨永远都是“不抛弃,不放弃”。
     只有更多的包容,才会让我们共同走的更长,更远!!!

还有,本人上述言论未经户外批准,只代表我自己感觉有点磨叽呵不要被愚公大哥看见就好否则,一定会被称为大磨叽