玉田论坛-玉田生活网

本次户外休闲腐败安全返回

本次驴行,完全是内部户外群精心组织,策划路线,本次驴行从大山王庄西大炮台山迂回行进,大炮台-齐家团城---尖凤山---成山(福泉寺)-----盛水盘---娘娘顶山下,路线形成心的形状。 本次驴行最值得表扬的是,嫣然一笑。搁浅的地铁。嫣然一笑一直跟着走到最后,表现出色,最有挖掘潜力的新驴,地铁表现已经超出所有人的想像力,非常棒。大家在福泉寺下农家院就餐纯粹农家特色,山洞内腐败好吃看得见,让人一辈子忘不了的一次驴行腐败。感谢乱风的一路拍摄。地图大概三十里左右.
12691560725104978[1].png 1003211908bcd31a012fc19b5b[1].jpg
玉田户外不断涌现新驴,表现出色。玉田户外永远开心快乐,来一个“中毒”一个。
我揍说过,别不拿我当个事,虽说2年多不出来咧,但是我真不是传说,我是地铁
户外的队伍越来越壮大了,好活动支持。
回复 4# 搁浅dě地铁

陶叔谢谢今天给的机会。。。
回复 6# 搁浅dě地铁

地铁,我看好你呦!
回复 7# 清风流云

你想去哪儿玩儿?驴友们都可以陪你呀!
  今天是探路,为了以后新驴玩儿的更好!更安全!
   希望理解!
越来越棒了
感冒了,没能参加,期待下次!
  带新驴去的?
5555真是有了新驴,忘了旧驴  
回复 7# 清风流云

一、户外召集活动在论坛发贴时是面对所有网友,因户外活动有一定风险,队员有选择队长的权利,队长也有权选择队员!
   二、户外组织活动不公开发贴时,性质是小范围私人聚会,召集人、参与人员均特定。如果你未在邀请之列,就认为“玉田户外不是一个温暖的大家庭,他完全没有大自然的纯净,而是充满了利己和自私。”太偏激了!户外家庭之所以温暖,原因就在于成员之间互相理解、包容,没有人能参加所有的活动,遇到不被邀请的驴行时,我个人的作法只有:期待下次!
   三、户外是非盈利的,所有费用均AA,没有人能从中获得金钱利益,谈不上利已与自私;为了降低出行时的风险,每次出行前均要探路,我们的原则是有强度的驴行探路不带新人(除非新人受到专门邀请)。
笑语说的对,其实选择队员也是对大家负责。
户外有风险,出行须谨慎。
我亲历过很多次户外出行,理解活动的组织者所思所想,他们要探路,要知晓活动的强度,要预知活动中出现的各种情况,我要说的是,组织户外活动,真不易!
这次出行我也没参加,原因是感冒了,怕影响进程,也不想让大家照顾我。当然户外朋友也友善地提醒了我:感冒,好好休息,别乱跑!
回复 13# 坏猫猫

你不是旧驴,你是猫驴!