玉田论坛-玉田生活网

楼主: 红锈添乱

走过玉田论坛

关闭 [复制链接]
本来就是挺简单的事,干嘛给想像得那么复杂,说我影响到别人的现实生活,我可担待不起。

...
红锈添乱 发表于 2010-1-14 16:22

这样子影响不到我现实生活,来网络里玩,大家图个开心。冷版是好意,怕我受影响。只是希望某些人在没有切实证据的情况下,不要四处说本版怎么着。我就是把他老婆睡了,也得他抓我在床不是?哈哈。
另:对我有意见,看不惯的话,可以直接找本人交流。没必要偷偷摸摸窃窃私语。你自己觉得有意思吗?再有,本人到现在为止,对涉及人员从没题名道姓,线上如此,线下亦如此。不想给朋友们带来不必要的麻烦。希望你自重,像个男人似的。对自己说过的话负责任一点。
这件事情我想到此为止,不想再扩大影响。大家都是朋友,涉及到谁谁自己心里清楚就行了。各自回家面壁思过,有则改之无则加勉。跟随我身边支持我的姨太太我还是要照顾的,有兴趣的朋友还可以继续关注。希望能听到朋友们经久不息的掌声而不是窃窃私语的揶揄
当事人这两帖比较好。
鉴于大家都是为你好。所以,今晚你安排一桌,请请吧,我做陪……
欧~~~~液~~
哈哈,请客的事我老婆说了算。我当不了家!
不过谢谢弟兄们的关心和照顾,更要感谢冷版和姨太太们的支持。
新年要有新气象,北玉呼唤新搭档。诚征:四十姨太太喽
欢迎有志之美女加入北玉姨太太群
哈哈,请客的事我老婆说了算。我当不了家!
不过谢谢弟兄们的关心和照顾,更要感谢冷版和姨太太们的支持。 ...
北玉无终 发表于 2010-1-14 16:50

我声明退出,你们请客我大老远的看着,凑不上热闹。哼!还有啊,这个受气的39我当够啦!

想法去给别人添点乱吧,谁好呢?
我声明退出,你们请客我大老远的看着,凑不上热闹。哼!还有啊,这个受气的39我当够啦!{:5_381: ...
红锈添乱 发表于 2010-1-14 16:57

哈哈,跟老婆说过一番话,今天跟你说说:三十九,这辈子如果你真的遇上了比我对你更好的男人,你一定不要放过他。我会举双手赞成,并且拱手把你送到他的身边
哈哈,跟老婆说过一番话,今天跟你说说:三十九,这辈子如果你真的遇上了比我对你更好的男人,你 ...
北玉无终 发表于 2010-1-14 17:00

不用你让,就在他身边昵!
不用你让,就在他身边昵!
红锈添乱 发表于 2010-1-14 17:05

我忒嫉妒
回复 54# 北玉无终

嘘!小点儿声啊,40来咧,小心她掐你。

这还弄的蛮热闹,网络里的事,要是真叫起真来,还不得把人给怄出神经质来,拿大家的玩笑去现实里添枝加叶的,我认为这个人在现实里也不会是个善类,为了达到自己不可告人的目的,做在网络里偷窥的小人,在或是现实里不如意,技不如人,心生嫉妒,被生活挤兑的脑型裂变,我说这个脑型裂变的,别太把心思放在这些虚拟的事件里窥视,借以达到自己的肮脏目的,有本事就在现实里玩点真格的,那也算是个爷们做的事,你自己说是不是这个理,哈哈,大喊一声,脑型裂变的那位,要是被我们抓到你的小尾巴,非给你剁了不可
真狠

理解,希望以后接着在论坛多忽悠
回复 58# 剑胆琴心

先摸摸脑袋, 禁砸么?
误会解除就行了 ,在网络之中能成为朋友,乃是一种缘分,珍惜这种缘分,尊重身边每一个人吧