玉田论坛-玉田生活网

走过玉田论坛

关闭 [复制链接]
有一挚友在玉田,所以在她的邀请下和朋友一起去了玉田论坛。初次登陆,感觉这里面的氛围很好,各类贴子五花八门,质量上乘。看那些不熟悉的ID抒写着各自的文字,倾诉着各自的思想及看法,非常喜欢。所以决定留下来,以便结识更多的朋友,并和大家交流学习。

添乱是个文学爱好者,自然而然地先关注了玉田论坛的文学版块。那时候一个名字映入了眼帘,就是《诗词歌赋》里面的北玉无终版主。在朋友的推荐下,先拜读了北玉版主的一篇长篇小说,大概用了近七个小时一口气读完。当时被作者的文字及所描述的情节深深感染,并陪着作者的故事掉了不少的眼泪。之后又看了版主夫人的《讨玉檄文 》,为他们夫妻的相亲相爱,举案齐眉而感动。所以阅读了北玉版主的很多作品。包括小说、散文、诗歌、朗读,也为这才华横溢,博学多才又爱家的版主而折服。

添乱正如她的名字一样,生性顽皮坦率,所以和朋友突发奇想,准备小小地捉弄一下北玉版主,于是北玉的姨太太ID由然而生,当然还有朋友注册的另一个ID。也许是我们思想单纯,没有想到这些会给北玉版主带来不必要的麻烦,并且在北玉版主的宽容之下,越发不可收拾。同期还和朋友注册了捡胆擒心、飞鸿易散晓情薄、谁可红尘摘流星等ID,来捉弄玉坛论坛的网友,后来遭到论坛管理的封杀。而添乱还在任性使然下,去找管理理论。觉得自己就是玩,凭什么论坛的人这么不近人情?本来与玉田的朋友相隔甚远,又彼此都不了解,充其量就是搞笑,娱乐自己娱乐他人。可是没想到,我们的想法还是太天真了。北玉版主申请辞职,据说是我们的捣乱让别人有了可乘之机,以达到打击他的目的。当看到他辞职的这个消息时,心里是很震动的,没想到我们小小的顽劣会造成这么大的影响。没想到看似干净和平的论坛竟然也会有某些为满足私欲而不惜对朋友下手的人。很痛心,我为我给北玉版主带来的麻烦表示深深的歉意,也为论坛里某个人的做法表示鄙视,真得很遗憾!

添乱远在千里之外,是一阵风,刮过了,走过了,不会给大家留下什么印象。可是却在无意之中给别人带来了伤害。很报歉!可是添乱不知道这个错误要如何弥补,只能说对不起了,对不起!
玩笑有些过份。
网络的魅力
回复 3# 冷香玫瑰

冷香,我知道我的玩笑是有点过份,但是坦诚,相比之下利用我的玩笑来打击他人的人又如何呢?我敢于承认我的错误,但是那些道貌岸然背地里却做着鸡鸣狗盗的人又如何呢?
回复 4# 〓流星〓

理解万岁!
原来如此热闹。好在什么都说开了。愿大家都玩得高兴。
就是玩玩

不过 这可是

用 论坛里 红人 ID

有 炒作 之嫌  哈。。。
回复 7# hong

谢谢hong,本来就是玩笑,初衷是好的,也是希望大家都开心。虽然稍过了一点儿。
回复 8# slyersly

你要是没意见,炒你行不行?
有点头脑的人,也能看出是玩笑,除非......
有些事可以开玩笑,但是有些事开玩笑过了,会影响现实生活。
看的有点懵!!我回家捋捋切
回复 11# 且將心事付瑤琴

谢谢且将心事付瑶琴,给你们添麻烦了。