玉田论坛-玉田生活网

楼主: 红锈添乱

走过玉田论坛

关闭 [复制链接]
我这个人直来直去,不喜欢说话绕弯,也不喜欢背后说人,有什么话直接 说,干嘛冲着我来。
真是奇怪。
冷香玫瑰 发表于 2010-1-14 15:45

谁有冲着你来?我是真心实意来道歉,可冷版不依不饶的,意欲何为?
我这个人直来直去,不喜欢说话绕弯,也不喜欢背后说人,有什么话直接 说,干嘛冲着我来。
真是奇怪。
冷香玫瑰 发表于 2010-1-14 15:45

领导,息怒,一不小心又得罪你了哈。做得了冷版就要有那么大的肚量,别欺负我一个外地人。
怎么了这是?哈哈,都别吵了。大家都是朋友,都是为了我好。一切都是我的错,我给大家道歉行不。
是有点乱,一点小事越来越升级。
本来注册一个名字玩玩无可厚非,给文学版块也带点人气。至于现在楼主说开了也好,省得许多网友不知道怎么回事,把玩笑闹大对涉及到的人也可能产生不好的影响。
至于一些名字给管理封了,我猜可能是因为注册的名字与论坛老网友的名字有关系,一旦这股风刮起来,许多人都这样,感觉会乱。
挺简单的事说开了就更简单了,别把简单的事情绕着说复杂了就好。
是有点乱,一点小事越来越升级。
本来注册一个名字玩玩无可厚非,给文学版块也带点人气。至于现在楼主说开 ...
简单+自然 发表于 2010-1-14 16:18

本来就是挺简单的事,干嘛给想像得那么复杂,说我影响到别人的现实生活,我可担待不起。

还有添乱生性狂傲,别看嬉笑自若的,但也不希望别人来冤枉我。
回复 34# 简单+自然

况且被封的ID当时也和论坛的网友沟通过了,已经相互达成谅解。玩的地方,也是希望大家高兴才好。谢谢简单+自然。
姨太太,看咱这贴多火啊,冬天里的一把火啊
兄弟 ,看你这人气!老火了
回复 37# 北玉无终

上火啦!
回复 38# 凌晨六点

你们把我放火上烤得了,就快熟了!
回复  凌晨六点

红锈添乱 发表于 2010-1-14 16:29

可别!烤了也没几个人能吃到,留着可以让大家都开心,多好!乖乖的哈!!
回复  凌晨六点

红锈添乱 发表于 2010-1-14 16:29

快烤了得了,省添乱
可别!烤了也没几个人能吃到,留着可以让大家都开心,多好!乖乖的哈!!
凌晨六点 发表于 2010-1-14 16:31

你们开心了,我郁闷死了我都。
快烤了得了,省添乱
且將心事付瑤琴 发表于 2010-1-14 16:33

以为我这名字是白起的啊?
回红锈,不用谢我,大家互相体谅一下就好。现在的情况是,互有冤枉,所以这个话题都打住比较好。
至于其他ID问题,我感觉沟通之后肯定是没有问题。现在也没有再责怪之类的意思,事件本身很简单,问题不大。
也请大家说话都就事说事。
既然北玉兄又提了姨太太,建议北玉兄专开一帖,专门讨论感情,肯定比这还火。