玉田论坛-玉田生活网

楼主: 红锈添乱

走过玉田论坛

关闭 [复制链接]
有些事可以开玩笑,但是有些事开玩笑过了,会影响现实生活。
冷香玫瑰 发表于 2010-1-14 14:35

请问冷香这个玩笑影响到什么现实生活了?到是有些人应该看看自己是不是神经过敏。
姨太太回来了,我们继续玩。另外告诉你,我老婆很欣赏你的文学才华。
听说你曾经来玉田上过网?据说是专门来看我?哈哈
真诚希望你能来玉田看看,这里的城市虽然小,但民风淳朴,热情好客,届时本版一定多约几个朋友好好请请你。当然,要单独偷偷见面我也绝不反对滴。
感谢你和你的朋友们对诗词版块以及对玉田论坛的关注与支持。
留下来玩吧!
至于过去的事情,希望不要再提了。
朋友们聚到一起不容易,网站做到玉田论坛这么火也不容易!有了大家的支持与关注,玉田论坛会越做越好。
回复 12# 唐玉

回复 14# 凌晨六点

玩笑有些过份。
冷香玫瑰 发表于 2010-1-14 14:20

冷版,我还真没觉得玩笑过分。哈哈,本人对有这么多姨太太追随身边感到很荣幸。哈哈
   欢迎更多的姨太太来玉田论坛捧场
回复 17# 北玉无终

谢谢北玉版主的宽宏大量,如果有机会去玉田,必当亲自去拜访哥哥嫂子

还得问一句:那来时的火车票给报不?

不过真长记性了,你的第39姨太太是说什么也不回来玩了,没看现在还有人追着责怪嘛。
回复 20# 北玉无终

明天注册到100啊!
回复  北玉无终

明天注册到100啊!
红锈添乱 发表于 2010-1-14 14:48

好啊,让我们把色狼的事业进行到底!
好啊,让我们把色狼的事业进行到底!
北玉无终 发表于 2010-1-14 14:55

我以为色狼多可怕呢,这样就是色狼了啊?

添乱名言:色狼的字义,自以为披着带颜色毛皮的良民。哈哈,我有才吧?
请问冷香这个玩笑影响到什么现实生活了?到是有些人应该看看自己是不是神经过敏。
红锈添乱 发表于 2010-1-14 14:41

呵呵,不过份,为什么导致北玉版主提出辞职?
还有你说的有些人,麻烦你提出来是哪位。
我只是说出我的看法。
冷版,我还真没觉得玩笑过分。哈哈,本人对有这么多姨太太追随身边感到很荣幸。哈哈
...
北玉无终 发表于 2010-1-14 14:44

切,这倒有一个好处,就是让不热闹的文学版块热闹了。
你们继续 ,我潜水。
我这个人直来直去,不喜欢说话绕弯,也不喜欢背后说人,有什么话直接 说,干嘛冲着我来。
真是奇怪。
冷版好意,怕我受此事影响,心领。
另:红锈本人据我了解是关外人士,希望某些眼神有问题的人别乱了心智,到处疯咬。
呵呵,不过份,为什么导致北玉版主提出辞职?
还有你说的有些人,麻烦你提出来是哪位。
我只是 ...
冷香玫瑰 发表于 2010-1-14 15:38

你在说你的看法,我也在说我的看法。我不过是就我的捣乱行为做出解释。冷版主说我过份,是要弄出个现代版的文字狱吗?