玉田论坛-玉田生活网

楼主: 灰色

宠物宝宝升级最快方法

哦,好多都是新人新面孔,斑竹们都在忙什么,怎么不到这里来看看呢?
<p><font size="2">我也是无意中看到这个网站的,玉田人当然会关注玉田的网站<font size="2">,</font></font></p><p><font size="2">知道这个网站的人太少了,还是要通过电视的渠道让大家了知道有这个网站.</font></p><p><font size="2">人气一定会大长的,看的人多了信息自然就多了,不过管理一定要到位.</font></p><p><font size="2"></font></p>
玉田商讯是个很好的平台,一定会火火火[em01]
<p>网上搜索</p>
论坛办的很好还要加大宣传力度!
论坛办的很好还要加大宣传力度!
<p>我是通过一次我单位招聘工作和玉田教育局联系后才知道的</p>
<p>我是通过单位招聘和玉田劳动局联系后才知道的</p>
我对该版还是挺有信心的。办的挺好

在网上搜玉田

在网上搜玉田
呵呵,我是听我的QQ好友说的,她可是个玉田论坛的老长客了,进来一看,的确不错!呵呵
工作在外,闲暇之余游弋于玉田论坛,感觉回到了家乡--舒服啊!
朋友介绍!

发现玉田

在网上搜了很长时间,才找到玉田。我是老玉田了,现在回家已没有小时侯的感觉了。
同事介绍才知道的 来了后感觉一般吧 [em126]