玉田论坛-玉田生活网

楼主: 灰色

宠物宝宝升级最快方法

玉田县政府网站刚建成的时候我就注册了,可去年网站被黑后我的用户名就没了。[em39]
在 百度里搜索的[em01]
不上也要上,夫唱妇随
Google搜玉田就可以找到!在论坛上找一些常来的朋友,没事的时候去别的论坛上宣传一下,在外面的玉田老乡看见了都会感兴趣的!
找这个论坛很不容易 我花了很长时间才找到 还是在3721里找到的 我在迁西的论坛里玩了好几个月 也混了个斑竹  最近才找到玉田论坛[em02]
<P>我是听人家说这里有电影看才来的.</P>
我老公告诉我的!我当时这个晕啊 ,没成想咱们也有自己的论坛啊!
<P>支持支持</P>
<P>偶现在就去“拉票”啊,宣传给偶所有的同学!!</P>
<P>我是洛阳的一位朋友,是在洛阳信息港摄影在线看到一位朋友回复帖子里的网址的,浏览后感觉你们的网站办理的很好,强烈支持玉田论坛!</P>
<P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
俺出门在外十来年了,有时上网就搜玉田想了解一下家乡的变化偶然想玉田是不是也有论坛就这么着就搜着了。[em04]
<P><EM><FONT color=#bb4474>经常在网上搜“玉田”,前段时间无意之间搜到这个网站,便收藏起来,抽时间就光顾一下,不过还是感觉人气差些,多忽悠些老乡来吧!<BR></FONT></EM></P>
女儿推荐的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>量子</I>在2006-1-6 10:50:30的发言:</B><BR>
<P>我是洛阳的一位朋友,是在洛阳信息港摄影在线看到一位朋友回复帖子里的网址的,浏览后感觉你们的网站办理的很好,强烈支持玉田论坛!</P>
<P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P></DIV>
<P>
<P>感谢支持</P>
<P>呵呵~~~</P>
<P>今天宣传给两个同学</P>
<P>亲眼看者她们注册地</P>
<P>西西~~~</P>[em01][em01][em03][em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小可</I>在2005-12-31 15:05:25的发言:</B><BR>
<P>支持支持</P>
<P>偶现在就去“拉票”啊,宣传给偶所有的同学!!</P></DIV>
<p>我老爹告诉我,我告诉小可,小可告诉清清,苹果绿......[em04][em08]