玉田论坛-玉田生活网

宠物宝宝升级最快方法

我们的论坛现在人气还不是很高,但值得高兴的是有越来越多的朋友们找到了玉田论坛,大家都是怎么知道我们的论坛的啊,发一下,也是为以后我们搞宣传做一些参考~~

沧浪帖图之《爱是我们共同的语言》

我认为论坛应该像新闻一样每天都应该有点新话题,我们的论坛每天都是那几个话题谈到最后就只剩“顶”了,没什么意思,人气弱也是原因,论坛能不能办成新闻发布的平台,让话题更加丰富一些。
做为管理员的老茂是不是也该多回复些贴子,不然你都不管了,谁还去看啊?再有还要加强宣传的力度,玉田的论坛,最基本的玉田的网民们应该都来看一看,像楼上所说,可以作为新闻发布的平台,丰富一下话题,可能会更好。我可是转告了不少朋友,来我们的论坛的。
<P>有道理,我们准备提升几个有人气的版主,</P><P>请大家推选吧</P><P>对那些不常来的斑主们,希望大家要笼络一下人心啦</P>
<P>支持上述所说所做:</P><P>偶在补充两句:灌水无罪,即使有罪,已被释放。</P><P>论坛人是少了点哦。没有过多的宣传吧,努力哦/</P><P>引用:做为管理员的老茂是不是也该多回复些贴子,不然你都不管了,谁还去看啊?再有还要加强宣传的力度,玉田的论坛,最基本的玉田的网民们应该都来看一看/</P>
<P>辛苦了,老草,我会支持你的,好好忙改版吧</P>

[求助]帮忙做两个网站LOGO

通过宣传才知道的
<P>经常在网上搜“玉田”,前段时间无意之间搜到这个网站,便收藏起来,抽时间就光顾一下,不过还是感觉人气差些,多忽悠些老乡来吧!</P>[em05]
<P>1. 首先定位的问题, 我觉得,一个版他既然是公开的,必须有自己的特色,太大众了,就没意思了。那么,特色该是什么捏?
2. 另外,咱们网站有自身的优势:空间大,那何不利用起来,将上传功能公开化,这样也是吸引人气的窗口。
3. 各斑竹注意了,宣传可以从自身做起,把玉田网站地址写在QQ资料里,或者补充到你在其他网站的注册资料里。</P><P>有点意见:
网站的名字叫“玉田”,既然名字具有地域性,那么就建议把玉田的特色作为网站的特色搞活起来。
否则的话,就把网站名字改掉!</P>
哎呀,我怎么说的话成了:意见和建议了
那个那个,其实我来玉田那是遥远的事了,老大知道~呵呵。
<B>以下是引用<I>亚么茶</I>在2005-7-1 16:50:23的发言:</B>

<P>1. 首先定位的问题, 我觉得,一个版他既然是公开的,必须有自己的特色,太大众了,就没意思了。那么,特色该是什么捏?
2. 另外,咱们网站有自身的优势:空间大,那何不利用起来,将上传功能公开化,这样也是吸引人气的窗口。
3. 各斑竹注意了,宣传可以从自身做起,把玉田网站地址写在QQ资料里,或者补充到你在其他网站的注册资料里。</P>
<P>有点意见:
网站的名字叫“玉田”,既然名字具有地域性,那么就建议把玉田的特色作为网站的特色搞活起来。
否则的话,就把网站名字改掉!</P>

<P>3. 各斑竹注意了,宣传可以从自身做起,把玉田网站地址写在QQ资料里,或者补充到你在其他网站的注册资料里。
<P>阿茶说的 字字在理啊
<P>我们的论坛有自己的服务器,所以自然可以多放东西,今天加上了 精彩视频板块,以后有新片子了我就放上来~!也欢迎大家提供一些短小精彩的视频文件,资源共享、网络共享嘛~~</P>
<P>我觉的办的不错我会支持的也会常来</P>
<P>网站做好了做活了自然有人来  ,没人来就一定是没有做好!!!</P><P>找资料才找到这个论坛</P>
加个软件板块如何?[em01]
<P>同意</P><P>灰管,你说呢</P>