玉田论坛-玉田生活网

楼主: 灰色

宠物宝宝升级最快方法

我是搜到的,竟然福建莆田也叫玉田。
在政府网站上时偶然的点了一下"发展论坛",就出现了,其实每次来此都是这样,见笑
玉田网虫就应该知道这个论坛!!!!![em27]
<p>听朋友介绍的,并且我也是玉田人,所以就来了,呵 </p>
同事告诉我可以到家乡的论坛看看,有很多好内容.应该加强宣传呀.
<p>我觉得这个人气虽然不能和大的网站的人气相比,但已经不错了。</p><p>唐山游子网和玉田论坛的页面风格差不多,但人气远不如玉田论坛滴!</p>
<p>朋友介绍的,以前还真不知道有玉田论坛啊!!!</p><p>刚来这里,</p>[em01][em01][em03][em04]
<font color="#dd22b8"><strong>是朋友介绍的,[em03][em04]</strong></font>
<p>同意以上观点,继续努力吧!!!</p>[em01][em02]
我是通过朋友介绍认识了玉田论坛网站/办的真不错/不过我有些栏目还没接触过/但是我会时常光顾这里的/特别是网友翻唱的栏目/大家唱的真不错/我还不会录制/如果会了也会给大家来一首的表示支持
<p>google搜回来的:)</p>
&nbsp; 我是经朋友介绍认识玉田论坛的,现在成了每天必看的不二网站。正因为喜欢,所以介绍给许多朋友。在此也认识了很多志趣相投的朋友。发贴、回贴成为我每天的一大乐事。祝玉田论坛人气旺旺,精贴多多。在此向网管们道一声辛苦。
[em03][em03]
心里有个结,总要解开[em02][em02]
<p>刚来玉田,想了解玉田就找到了,希望这个网站越来越好</p><p>人气就会越来越旺了</p>[em01]