玉田论坛-玉田生活网

楼主: 金翼

周日论坛活动召集中ING...

我一个礼拜没有回单位了,上午,单位来电话要我回单位组织捐款!太遗憾了,不然我一定组织我们“红五星”俱乐部鼎立参加![em27]

回复 30# 的帖子

这几天相机在家睡觉,不知拍什么,一丁点儿创作心情都没有![em111] [em124]

算我一个,周日一定去

回复 30# 的帖子

楼主把车辆情况、及人员报名情况在一楼编辑一下吧、别人没有权利[em106]
原帖由 梦蓝水影 于 2008-5-16 03:57 发表
梦蓝水影一人一个五凌15832569290另外还用一辆标准载重五吨的江淮可随时待命自愿拉运救灾物资.注:我对玉田不识路不知繁荣北口在哪

.
欢迎参加、[em22]
原帖由 灰色 于 2008-5-16 08:39 发表
大家 有好的 宣传单 创意 可以 先发到网上
由我 统一印制 A4纸

.

老大现身了[em110] 想死大家了[em102]
楼上负责统计一下车辆和人数,在本帖跟帖发布统计表(随时更新)
本人出动车一部,人一个,相机一台...
原帖由 菜青虫 于 2008-5-16 10:37 发表

.

老大现身了[em110] 想死大家了[em102]

.虫子,那还用不用我复印材料啊?请明示!
截止到现在    车辆:吻扎吻打1人+1车、巴斯腾1人+1车、梦蓝水影、

正式报名参加人员:╱/˙轂轆┊、  可以下载我的爱  、相约金桥、ronger、指北针、菜青虫

还没有正式报名的请及时跟帖报名、有遗漏的及时指证。.
.我也想去,可惜我没车,可以吗 ?

为国出力,辛苦找的一些资料,希望大家支持!
原帖由 凌晨六点 于 2008-5-16 11:21 发表

.虫子,那还用不用我复印材料啊?请明示!

.

不用了、由灰管统一安排吧、这里谢过了[em115] [em115] [em115]
截止到现在    车辆:吻扎吻打1人+1车、巴斯腾1人+1车、梦蓝水影、

正式报名参加人员: ╱/˙轂轆┊、  可以下载我的爱  、相约金桥、ronger、指北针、天大地大、菜青虫

还没有正式报名的请及时跟帖报名、有遗漏的及时指证。

天大地大    欢迎你的加入[em115] [em115] [em115]
代 斗转星移 报名!一人

上午打电话告诉我的。
还有我,我也报名,就一个人[em117]
哦,刚看到,有我了[em117]