玉田论坛-玉田生活网

楼主: 金翼

周日论坛活动召集中ING...

我们此次活动的目的是为赈灾募捐做宣传、也是让灾区人民感到我们火热跳动的心!还希望大家踊跃报名参加、有车的出车、没有车的出人造势、有便利条件的可以帮活动复印一些宣传品、本人没有时间参加的就顶贴支持一下吧、一样是对灾区人民的关注!

想一想刚刚度过母亲节却失去孩子的母亲!想一想瓦砾中还没有枯萎的康乃馨却失去了他的主人............我们现在还能够做什么呢?尽我们的微薄之力吧!!!!!!!
提个意见。
资料等宣传性的东西,我觉得统一设计比较好。
然后在由各个志愿者去制作。
那样不会觉得混乱。
资料肯定是统一的被,这还用说?如果印黑白的,我可以,把内容给我就可以了
报名参加
资料是否统一无所谓的、有条件的可以复印彩喷的、配一些图片或文字、没有条件的黑白的也可以、黑白的图片也行、意在加大我们的宣传力度、用我们的真诚唤起每个人的爱心!希望大家踊跃参加、多多支持
原帖由 ╱/˙轂轆┊ 于 2008-5-15 22:58 发表
提个意见。
资料等宣传性的东西,我觉得统一设计比较好。
然后在由各个志愿者去制作。
那样不会觉得混乱。

.

要是有固定的格式+图片会更好、只是我不会哦、谁会做跟帖说一下、然后把成搞传上来、大家决定。
我没有彩喷,只有黑白的。请楼上的告知是否需要我弄一些资料。
黑白的就可以。
不需要太大纸张,这样节约成本。
我就等着分任务了,请领导考虑我的强烈要求哈[em122]

回复 22# 的帖子

欢迎、太好了[em115] 为了节约成本32开的黑白就可以、可以放一张图片加一些文字

回复 24# 的帖子

至于数量尽力而为就好了[em115] [em115] [em115]
嘿嘿,那我就去整两包B5的,然后设计一下版式,请领导审悦~~[em101]
感动、谢谢[em115]
别感动啊,你还是在香椿树上趴着安全,你要一动,还会塌方的,嘿嘿~~
[em117]
[em106] 活动算我一个。
车辆待定。。

先去睡觉了。
困困。。[em112]