玉田论坛-玉田生活网

周日论坛活动召集中ING...

1.活动主题:情系汶川,全民募捐;
2.活动方式:全县范围赈灾募捐宣传;
3.活动路线:繁荣北口出发--郭屯--亮家店--杨家套--鸦鸿桥--窝洛沽--石臼窝--郭桥--林南仓--彩亭桥--唐自头--玉田镇--文化广场;
4.车辆安排:义务出车,报名参加,车窗(前后)彩喷标语,车队统一标号;
5.人员安排:自愿报名,中午简单用餐,AA制,参加人员均为志愿者,负责散发宣传资料;
6.出发时间:2008.5.18(周日)上午8:00;
7.参加人员:《玉田论坛》会员、《玉田县摄影家协会》会员;
8.集合地点:繁荣路北口;
9.领导集体:吻扎吻打、巴斯腾、菜青虫;
10.尚需说明事项:摄影协会会员带相机;资料来源于志愿者制作,方便的可以复印网上刊载的灾区图片,捐款倡议书,相关报道等;本活动为义务宣传,所有人员车辆、资料均无报酬;
11.活动组织单位:《玉田论坛》、《玉田县摄影家协会》;
12.参加车辆、人员报名办法:在本帖跟帖报名。
[em27]
支持!必须的!![em27]
提问吻管:此次活动光是宣传吗?收不收捐赠啊?
[em27]
原帖由 凌晨六点 于 2008-5-15 08:29 PM 发表
提问吻管:此次活动光是宣传吗?收不收捐赠啊?

咱们必须明确一点,没有接受的权利啊
哦,那明白了。此次活动纯属自愿,跟政府不达边。目的在于号召大家进行捐助活动。因为每个人身边都有捐助的地方。意义在于唤醒广大民众的意识,俺说的对不?[em117]
原帖由 凌晨六点 于 2008-5-15 08:42 PM 发表
哦,那明白了。此次活动纯属自愿,跟政府不达边。目的在于号召大家进行捐助活动。因为每个人身边都有捐助的地方。意义在于唤醒广大民众的意识,俺说的对不?[em117]

是的。我统计了一下,我家已经捐款550元,我单位捐款50元,论坛100元,住的村100元,门市300元
各行各业都在捐款,我们只要唤起大家的赈灾意识,到哪捐都行。再说,接收捐款是法律赋予民政部门的权利,我们行善不能违背法律
支持
支持
[em01] [em01] [em01]
支持一下。
支持,若无特殊情况,一定参加
1-参加人员为志愿者,主要负责宣传和发放宣传资料.由老巴发放赈灾志愿者通用黄丝带!(不知道哪有卖的?[em117] )

2-最好在本帖中跟帖报名,格式为:巴斯腾 1车1人 联系方式:手机13832559477(有无车都欢迎参加,但一定要注明,以便提前安排).

3-本周日8:00繁荣北口准时集合.请提前安排好时间,上好闹表.

4-车窗彩喷标语是用透明胶布贴在车上,不是喷在车上..
.