玉田论坛-玉田生活网

楼主: 金翼

周日论坛活动召集中ING...

[em106] [em106]
梦蓝水影一人一个五凌15832569290另外还用一辆标准载重五吨的江淮可随时待命自愿拉运救灾物资.注:我对玉田不识路不知繁荣北口在哪
就是繁荣广场。知道了不[em104]
原帖由 梦蓝水影 于 2008-5-16 03:57 发表
我对玉田不识路不知繁荣北口在哪

北环路县政府东第二个红绿灯处。
玉田供销大厦往北走到北环路即是。
大家热情很高,代表灾区人民谢谢你们!我们需要车辆8--15辆,不要大车。我们需要志愿者,有热情就好。我们需要在今晚12点以前确定车辆,准备车用写真图片需要周六一天呢。我们需要大家关注本帖,让更多人参与进来,把本帖顶起也是向灾区人民献了爱心!(周日后本帖自动下沉)
报名帖是本帖还是另开新帖?
本帖报名。说明车型和参与人员网名。在此感谢虫虫提供手台
[em123] 不知道能不能赶上,我八点钟下夜班。
可惜我不能去啊[em106]
原帖由 飞絮 于 2008-5-16 08:21 AM 发表
可惜我不能去啊[em106]

只要你的心到了,灾区人民同样感激你
大家 有好的 宣传单 创意 可以 先发到网上
由我 统一印制 A4纸
http://blog.sina.com.cn/s/blog_484be4f001009dpy.html

这里有点素材,不知能不能用上
[em124] 一直想去为灾区做点什么,真正要去做的时候,却有事去不了,,驾校刚来电话,明天早上八点要去录指纹,实在没办法去不了了[em145] [em145] [em145]
我也想去,可宝宝病了,得在家里陪他.去不了了.....[em125]
[em117] 刚才又看了看时间,搞错了,是周日,好像有时间,明天再确认[em107]