玉田论坛-玉田生活网

户外肿么了?

也算标题党吧?

春天到了,户外活动一年中的甜季也到了。可有关注户外的朋友注意到“春天的户外静悄悄”?

我觉得有必要说两句,否则可能会有猜疑或迷惑或担心···

这段时间是这样的:

我自己是因为家中老人身体很不好,随时可能会出状况,需要治疗和照顾。所以尽可能多照顾和陪伴老人是我这段时期的主要任务,也因此很少能预定安排活动。我相信这是“上有老,下有小”都能理解的。

喜马拉雅大哥我了解最近也是有些事需要处理因而缺少时间和精力组织。

流星最近忙骑行,平沙多次组织···

我相信户外有且应该有能组织活动的驴友,老巴也衷心希望在周密安排、精心组织、保障安全的前提下有人带着咱可爱的驴友经常活动。老方大哥、地铁、方夜、小凉···好多我知道的老驴有这个能力,希望能抽出时间组织活动。

我理想的户外的理想是:自由心,快乐驴!我们的目标纯粹、明确:到大自然中去,享受健康的快乐!

所以可能有人怀疑说现在户外好多人不发帖,总是小团体活动,我想情况各异,小规模的不发帖活动的确会有,但绝不是在玉田户外形成了分裂的小团队、小帮派,我们会一直是相亲相爱的一家人,老巴有这个自信,这也是咱玉田户外一直值得自豪同时也值得珍惜的优良传统。我相信,我们每个驴友爱户外,也会自觉维护户外的良好氛围。

真的热爱才会把户外当做自己生命中非常重要甚至不可或缺的部分,但目前大多数还只能把户外当成生活中的一部分,家庭啊工作啊各种原因可能导致有一段时间不能参加户外活动,这也很正常。

总之,以我的了解,玉田户外没什么问题--即使是在这个美丽又有点安静的春天。

想想过往参加的户外活动,户外给我们的很多,结识更多朋友的同时户外也改变了我们的生活,改变了我们生活的态度--我爱户外!

进来的别白来,听首歌吧!

《纯粹》

词曲:许巍

演唱:姜昕

虔诚的目光
只追逐太阳
跃动闪亮的光辉
用执拗的名字

诉说坚持
一生只要这纯粹
火焰的花蕊

无视隐晦
助长坚强的芬菲
你灿烂的笑着我的忧伤
瞬时湮灭灰飞
牢记梦想

自然生长
绚丽绽放
有阳光到达的地方
就有生生不熄的向往
用清澈纯净的脸庞
汇成金色的海洋
你爱就无悔

用生命去追随
你爱就无悔

用生命去追
每缕阳光照耀的地方
那生生不熄的向往
象一片金色的海洋
你爱就无悔
用生命去追随

支持流星说的:别拘于形式吧。
就如驴头所说:我们的年龄正处于上有老、下有小、单位的中间力量时期,大家都有各种各样的事要忙。
但只要热爱,我们随时都会走出家门、亲近高山、拥抱自然!
最最主要的,不论于哪种形式出行——
玉田户外永远是我们的家!
在我们的心最柔软的时刻,
玉田户外永远是我们最美的港湾!
回复 支持 1 反对 0

1.前一段时间封山.

2.出行别拘于形式.

3.休整一下也好.

4.玉田户外.永远的最爱.
回复 支持 1 反对 0

进来就别白来,听完首歌,鼓完掌再走{:soso_e142:}{:soso_e142:}

想听歌,却只看到了词。。。

亲切,激动 ,玉田户外永远是一个大家庭。
“牢记梦想
自然生长
绚丽绽放
有阳光到达的地方
就有生生不熄的向往”

匿名  发表于 2012-4-18 16:42 | 来自河北
户外是阳光灿烂的。我爱户外。
匿名  发表于 2012-4-18 16:45 | 来自河北
脚步向前,永不停留。户外的朋友走出喧闹的城市吧。户外的空气是那么的温馨,是那么的迷人。
匿名  发表于 2012-4-18 16:48 | 来自河北
谁说户外静悄悄,户外始终在行动。我们很年轻,我们很直溜。
{:soso_e142:}

{:soso_e113:}自由心 快乐驴!户外是我很喜欢的大家庭!

{:soso_e128:}{:soso_e128:}

热爱户外,理解户外,积{:soso_e112:}极参与,健康快乐,十分想念我亲爱的驴友们啊

积极参与

户外,越野,摄影一个都不能少{:soso_e113:}

没有形式,自由自在出行,玉田户外驴友永远的棚子