玉田论坛-玉田生活网

如果你未嫁,找个户外男人嫁了吧!

哈哈{:soso_e128:},难得今天有点闲{:soso__11209849572829076512_3:},临时胡诌几句{:soso__3943448463613330755_3:},
既不成文也不成章,更不对仗{:soso__1620823281082563426_2:},全当娱乐啊{:soso__13060846126742022820_4:}
请某些人不要对号入座{:soso__6045379877366825448_3:}

如果你还未嫁,找个户外男人嫁了吧
户外的男人身体强壮
他们翻雪山,爱攀岩,徒步、骑行从不感冒
当你累得时候让他牵着你走,
当你困得时候他能背着你行。

户外的男人跑遍大江南北,
带你去寻找梦的天堂,
你可以和他一起飞翔,
你可以和他一起流浪。

户外的男人无比豁达,
他们心中装得下高山,
怎能容不下你偶尔和他的小闹小打?

户外的男人个个节俭,
他们不赌博,不养小
进景区全都会逃票。

户外的男人是绝好的家务高手,
他们会在每次出发前,
为讨好你洗所有的衣服做一周的饭。

如果你生病了,户外男人是医生懂医疗急救;
如果你钥匙忘家了,户外男人会攀岩入室取出;
如果你不想做饭了,户外男人会用炉头套锅给你煮美味的面;
如果你和他吵架了,户外男人会自己支起一顶帐篷不至于冻坏……

嫁给户外男人吧,
你就如同永远嫁给了一个年轻的帅哥,
即使他到五十岁,
依旧拥有二十岁的心态与体格!

评分

陈博翰 + 18 + 18 赞一个!
菜青虫 + 30 + 30
BG3OPH + 5 + 3 这是真的吗?
笑语斜阳 + 30

如果你已经嫁了,不要灰心,不要气馁,就把你的老公赶紧培养成为符合以上条件的户外男人吧{:soso_e185:}

作为户外男人,很自豪,感谢紫色老师的总结,不然还不知道,户外男人的那么多优点。骄傲、自豪、快乐 。{:soso_e113:}。就盼着修改婚姻法了。{:soso_e128:}

爱好户外的男人能吃苦,个性豪爽,不拘小节....

不管你是嫁了还是未嫁的,全单照收{:soso_e106:}

哈,紫色的美诗是送给户外男人的圣诞礼物啊,户外男人该会更豁达、睿智的{:soso_e100:}

有了紫色的广告{:soso_e195:}即使你是屌丝户外男也不用发愁找不到媳妇了{:soso_e113:}紫色说的真的很贴切{:soso_e189:}俺们户外男就是那么强壮{:soso_e129:}浪漫{:soso_e163:}节俭{:soso_e130:}呵呵还帅锅{:soso_e106:}老婆看贴后说:看来俺嫁对了{:soso_e200:}

匿名  发表于 2012-12-20 20:56 | 来自河北
难,难于上青天
户外的男人自豪吧,哈哈哈

高、户外的女人水平就是高{:soso_e179:}

咋这爱听,早看见这首诗的话,找媳妇也就不用那么费劲啦

{:soso_e128:}

总想做户外男人!!

看这乐滋滋回帖的都是户外男银啊,我觉得做的不够好的已婚户外男银们都继续努力吧!

其实,户外的男人还有很多优点,
他们细心、大方、豪爽、宽容,
出行的时候总会在你最需要的任何时候出现在你身边。

{:soso_e128:}{:soso_e128:}额们继续努力呗