玉田论坛-玉田生活网

玉田户外环东陵徒步大会出发前周知!

确定出行人员:(报名截止)
巴斯腾、喜马拉雅3人、流星2人、平沙落雁、飞絮、二姐2人、简单爱、唯美、笑语斜阳2人、枫丹白露、地铁、太阳诗语、听雪、一品留香、宝贝4人、如烟2人、小影、简冰、玩好、阳光明媚、独情、乱风、帅气随风、非昔、约定、流年2人、牧野、菜青虫2人、步行者4人、长弓2人、熊峰、雪梅、老方、阿青牛、血滴子、QQ糖3人、依兰小语、自由空间、五味子2人、燕山、金柳、紫嫣红筑2人、昆仑、蝴蝶兰、蜗牛、缘、迷人夜色、清风4人、风云一号、雨夜菲菲2人、快乐人生2人、野鱼、卿、王茜、王红锦、王大玮、果果、天使的港湾、幻化一兮、户外行者2人、小杨2人(86人)

冷蝶

1-已根据出行人数订车,报名人员若有特殊情况退出,请自觉A车费。报名参与者视为已经自己办理好当天的户外保险。
比如参考绿野户外保险网上办理帖:
http://bbs.yutian.gov.cn/thread-88536-1-1.html
2-准时(15日周六早6:30到达指定地点(繁荣小区北广场)集合,不要迟到。
3-玉田户外组织的活动是非商业AA互助户外活动,组织者在整个活动中没有任何获利,欢迎驴友们提建议,但挑三拣四、不听指挥安排的请绕行找旅行社。
4-参加人员有义务在活动中维护玉田户外形象,发扬“不抛弃,不放弃”优良传统,把相亲相爱一家人的面貌展现给兄弟户外。老驴注意照顾收好后面的驴友,特别要注意维护景区环境卫生,不要随意丢弃垃圾,行为不良者记入户外黑名单。活动若需要义工,望玉田户外积极参与。
5-随时关注本帖更新说明。

简单说下玉田户外参加本次活动流程安排:
1-6:30上车,由本车财务官收费:车费30+纪念章5=35元。
2-8:30到达东陵停车场。签到拍照。统一组织出发。
3-9:00沿既定路线开始徒步,约需3-4小时完成。13:00在出发地集合。预计13:30回返玉田。
(中间怕饿可自带能量食饮)。
第3项安排为暂定。大家若有更好建议可跟帖讨论。

早餐可在出发前自行解决,也可出发后中途东新庄买大烧饼(短暂停留,只限买烧饼)。中午路餐可自带简单高能量食饮。

请大家看图了解本次活动路线。
每车1-2名领队。
环东陵徒步时跟好玉田户外本车领队,有情况与领队做好沟通联系。最好分小组集体行动,尽可能让玉田户外领队及其他人员知道你的位置、状态。
13:00在出发地集合,四位组织领队电话。
行进、出发时找玉田户外大旗。
巴斯腾:13832559477
喜马拉雅:18031583032
流星:13473933304
平沙落雁:13582895770

收到

{:soso_e179:}驴头辛苦啦,人员分车、对车号入座吧?

{:soso_e160:}如此庞大的队伍组织起来确实不易,几位领队辛苦了,希望广大驴友积极配合听从指挥。

支持提前把车分好,对号入座,以节省时间

不提前分车了,否则有来早来晚不来的,车还不固定,按名单上车或等待都太费时。上车后各车财务按名单把车上人员就手打钩统计了,各领队带领本车人员。回来时最好原车原座,人齐了就可以回返。 哪一车哪个座位大家  详情 回复 发表于 2012-12-13 09:25

报告驴头 如果方便的话 把我和果果安排在一个领队下吧

你俩上一车就行。 新老驴友都是相亲相爱一家人,都在一起走就熟了。  详情 回复 发表于 2012-12-13 09:27

阳光无限 发表于 2012-12-13 08:49
支持提前把车分好,对号入座,以节省时间

不提前分车了,否则有来早来晚不来的,车还不固定,按名单上车或等待都太费时。上车后各车财务按名单把车上人员就手打钩统计了,各领队带领本车人员。回来时最好原车原座,人齐了就可以回返。

哪一车哪个座位大家不要太挑拣,有晕车的和大家声明后往前坐。

唯美 发表于 2012-12-13 09:02
报告驴头 如果方便的话 把我和果果安排在一个领队下吧

你俩上一车就行。

新老驴友都是相亲相爱一家人,都在一起走就熟了,你告诉她,咱玉田户外的人老好了{:soso_e113:}

徒步不是比赛,按理说比较轻松,但若中途感觉身体不适可以不必走完全程,大会在中途可能会安排一些接送车辆。但咱玉田户外“不抛弃,不放弃”,无特殊情况一起走下来吧。

老驴不少,而且还是较轻松的活动,安排上有疏漏或小混乱在所难免。望大家放松心情锻炼身体的同时别忘了团队。

车已增座至88。

路线图可自己打印一份携带。

玉田户外手台频点:438.220。有手台的带上。

回来海底捞啊{:soso_e113:}

搁浅dě地铁 发表于 2012-12-13 14:44
回来海底捞啊

人多啤酒少不方便